dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Субсидиальный мираж.



Вчера потратил вечер что бы разобраться с субсидиями...

Крики про то что если человек не в силах платить непомерные тарифы жкх, то можно получить субсидию и не горевать, не лишены оснований, действительно процесс упростился(если верить сайтам Минсоцполитики, лично не проверял)...но... есть но.

Чем больше доход тем больше процентов придется платить, тем меньше субсидии получите...вроде справедливо? вроде. вопрос в том что понимать под "большим" доходом. если верить ссылке под катом больше 15% доходов за жкх должны платить те у кого общие доходы больше 2360 гривен. то есть около 100 у.е по официальному (ха-ха) курсу.

А это значит, что когорта инвалидов (к примеру) которые помимо зарплаты получают минимальные пенсии (при "злочинной" владе их акккурат хватало на лекарства которые инвалид должен принимать постоянно, сейчас сильно не хватает) то он считается очень высокодоходным человеком, могущим выделять на оплату жкх и 20 и 25% ВСЕХ доходов.

Тим хто це придумав най би жаба б цицьку дала.- http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/publish/article;jsessionid=4ABFE5F729472EF76338870B338B32C7.app1?art_id=173647&cat_id=160234

Скакавшие идиоты из т.н. "среднего класса" выскали свое полное уничтожение. На территории останутся олигархи, их охрана, бандиты и нищие.

Пс
Еще упрощенная декларация подразумевает, что извещать о изменении доходов, обязан получатель субсидии, если не - кары. Обратите внимание на шаг таблицы - 10 гривен. Отож.

ппс
ни разу не бугхалтер, мог где то что то понять не так, вежливые поправки приму с благодарностью, за хамство буду беспощадно банить, настроения совсем нет.




Tags: мироеды.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments