dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

"Скандальные" болезни.

«Кто виноват?»

О том, какой вопрос в венерологии не самый главный


В жизни случается всякое. Например, сходили вы на прием к врачу и… о ужас. У вас при обследовании оказался, скажем, положительный анализ на хламидии. ..

По приходу домой первым делом следует подумать, что есть в хозяйстве режуще-колющего. А также как и на чем вы будете разогревать это докрасна, пока связанный партнер не покается во всех грехах… Или нет?





На просторах Интернета долго гуляла морская история про забытую на палубе бухту каната, об которую можно было споткнуться. В английском флоте, если верить байке, первый, увидевший безобразие, убирал бухту. В российском — увидевший докладывал капитану, после чего проводилось следствие, виновный получал линьков. До окончания расследования бухту никто не убирал, и все об нее спотыкались.

Этот анекдот (насколько правдив не знаю, сильно сомневаюсь) как нельзя лучше описывает ситуацию во многих семьях, которым пришлось столкнуться с половыми инфекциями. В некоторых парах, особенно в тех, где отношения и до того не отличались крепостью, ситуация порождает вал взаимных обвинений вплоть до раздела имущества и детей. Обе стороны, пытаясь «уличить» партнера в «грехопадении», часто апеллируют к врачу как к третейскому судье с просьбой предоставить «доказательства вины» партнера. Накал страстей, многократные пересдачи анализов в разных лабораториях, скандалы дома и в кабинете врача…какое там лечение, тут можно с инфарктом слечь от такой полноты жизни. Правильный вопрос: "Что делать, а не кто виноват" ..



Меж тем даже факт наличия заболевания у обоих или даже только у одного из партнеров вовсе не говорит об обязательной измене и не стоит таких венецианских страстей.Читать всю мою статью - http://apteka.ru/info/articles/avtorskie-kolonki/kto-vinovat-/

Tags: Пятниццо!, записки ложечкой Фолькмана
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments