dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:
  • Mood:

Дина Ельцева




1.Яблоко
apple (688x550, 104Kb)








Дина Ельцева родилась в 1965 году в городе Калининграде (ныне Королев) Московской области в семье художников, в 1989 году закончила Суриковский институт (мастерская Таира Салахова). Начинала как художник-монументалист. Однако жизнь распорядилась по-своему. С детства каждое лето Дина Ельцева проводила в деревне Осиновец Тверской области, где ее родители купили дом. Там она узнала и полюбила деревенскую жизнь, стала рисовать местных жителей. Несколько лет назад произошел серьезный поворот в ее творчестве: Дина отошла от академической живописи и стала работать в наивно-лубочном стиле. Она объясняет это увлечением творчеством Брейгеля и югославских примитивистов. А героями ее картин стали те самые жители деревни Осиновец — сермяжные мужички и забитые деревенские женщины, — которых она рисовала каждое лето.

Tags: Картинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ссылки

    1. 20.04.2021 Тыц 2. госпитализации Тыц 3 смертность Тыц 4. ОРДС Тыц 5. За уколом Тыц 6. Индия…

  • пани чубляться...

    У нас очередная перепалка в СМИ.На этот раз министр финансов обвинил министра здравоохранения, что он "злоупотребляя ковидом", денег…

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

promo dok_zlo october 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments