dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Об облике чудесном либералов.



Иногда мне кажется, и это вполне обоснованное мнение, что многие наши проевропейские либералы где то, далеко далеко, в глубинах души сильно совковее (ненавижу это слово, но тут подходит сто процентов) чем самые кондовые ватники, включая меня. Обожают коллективную травлю, доносы, разборы на собрания заподозренных оппортунистов, эт цет. Сегодня мне пришлось снести пост, в котором один очень уважаемый человек выразил свое мнение.

Сначала в него пришли люди, сожалеющие о том что мол поскольку часть своих проектов человек ведет в стране безусловно победившей демократии и свободы слова, что хорошо бы кто-то, а не авторы этих комментариев, в целом к доносчикам относящиеся плохо, написал бы на него донос.



И хотя время известного сенатора и создателя известных комиссий в этой стране уже прошло, доносы о политической неблагонадежности там - вполне в ходу до сих пор.

И "кто-то" - нашелся. И подсуетился.

А все почему потому что демократия. И свобода...

*

Так что пост я снес. А что выразить то как я отношусь к подобным людям (проповедующим демократию, свободы, и т.д ртом, и пишущих доносы руками, и часто одновременно)

вот вам ролик

в душе они вот такие:


* С насчет уместности ругани Сергея Донатовича на Иосифа Виссарионовича, следовало бы поинтересоваться у него, где у него построенные заводы, ликвидированные неграмотность, сифилис и туберкулез, да и еще много что...но про доносчиков он безусловно прав.
Tags: мирсошелсума
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments