dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Не врачебная заметка.

По итогам одного интервью. Надобно сказать, что целиком не смотрел, ибо в начале ехал по бездорожью, а потом было лень телевизор перенастраивать (для того что бы заработал именно как тв, надо лезть на заднюю панель вырубать двд), но коротких роликов по френд ленте хватило вот для мыслей вот над чем.

Есть мужчина-гиперстеник, диабетик, гипертоник, в последнее время мало спящий, и по лживым слухам много пьющий. Речь пока еще связна, но противоречива, следующая фраза может полностью противоречить предыдущей, очевидно забывает о чем говорил только что. И картинка у меня стала складываться в три буквы... нет, не те что вы подумали, на русский х.. или еврейский п... И даже не на ввп, которое замаскированные, ще не выкрити вороги, повесили над головой страдальца.

Буквы эти непризнанная мировой общественностью ДЭП ведь очень похоже, а.

И стало мне его даже жалко. Ведь все там будем рано или поздно если доживем. Я с моим набором болячек так точно. И пусть мне хватит сил, когда момент наступит, это осознать, и заняться такой деятельностью что бы людям не вредить.
Tags: Ни на что не намекаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dok_zlo 10月 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal