dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Так отож.

Куме, що то Ви робите у моєму погребi?
Ой. Куме, не повiрете випадково впав.
А моє сало ж навіщо за пазуху сховали?
Так отож.




Одним из аргументов майдаунов против моих заявлений о том, что на волне псевдореволюции придут к власти авантюристы и мошенники хуже предшествующих, было то что мол "нова влада" будет боятся "народа" и ежели что не так то отстраним в два счета. Нижеследующая ссылка наглядно демонстрируют як саме "боится" народа та кучка авантюристов что именует себя нынешней властью на территории бывшей моей родины.

Так боятся, так боятся....
 Вот голосование за людоедский бюджет 2015 года:Бюджетный пакет грозит украинцам заморозкой пенсий и конфискациями без суда


Заметим, что семь антиолигархических законов приняв которые можно было бы по деньгам перекрыть антилюдские и не щемить людей до седьмой шкуры, законы которые на волне энтузиазма дурости выдвинула какая то промайданная молодежь (законы не дурные, а очень ничего, дурость верить что такое допустят к голосованию) потеряны навсегда кулуарах.

Вы еще верите, что эти авантюристы, поголовно представляющиеся верующими, боятся? Нет, не вас и вашего майдана, без подпитки такие действия провальны, а бога, в которого я как атеист, конечно, не верю, но они то врали вам обратное?




Мы этих украинцев душили-душили, душили-душили...
Tags: руина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments