dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Возмездие всем нам. Вступает в действие с 1 января 2015 года.



Во времена майдана мне пришлось несколько поездить по области и между. Обычно это маршрутка, переделанная худо бедно из любого "бусика" с не очень удобными сиденьями и удобными возможностями для жизненаблюдения. Поскольку подвозит махнувших рукой на трассе селян между селами, а денежки за проезд не учитываются, тормозит довольно часто и подбирает персонажи один колоритнее другого, делящихся щедро друг с другом и остальной маршруткой сельскими новостями, сплетнями и главным - хто де заробив.

Так вот, майдан сильно поддержала сразу деревенская беднота из молодежи. Но политика и национализм тут не причем. Гроши. Возможность за несколько дней заработать так, как не было возможности и за месяц. Правда, голову проломить тоже могли, не столько беркутовцы, столько те кто знал у кого сколько. На счет беркутовцев наши селяне сокрушались, что в горячие места не попадешь, там своя, западенская мафия, противостоять милиции берут только своих (опять таки вовсе не из-за национализма, а что бы не делиться со "схиднякамы", дать заработать своим, за это платили в разы больше).

Ну что же революция прошла.... а закон сохранения работает неотвратимо. Ежели где чего прибудет, то в другом месте непременно убудет. Я сомневаюсь, что майданарбайтеры читали хотя бы в поперек все 900 страниц несостоявшихся Вильнюских соглашений, против неподписания которых так боролся Майдан... Но новая власть все быстренько и без огласки особой подписала.

теперь вот.







А это значит что? А то что с таким трудом выращенных селянами же свинок, телят, молочко - самостоятельно уже не продашь вывезя в город. Надо будет сдавать оптовику,  и вангую, что оптовики про цены между собой договорятся. И не в пользу селян. Творожок и маслице домашнее - низзя, за сало с любовью приготовленное в домашних услових... ну вы догадались.

Буржуазные революции, прежде всего бьют по тем кто их поддерживал... ну и краем по всем остальным.

Революція гiдностi = еволюція негідникiв.

Tags: руина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →