dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Типа дата.



Я специально не писал ничего вчера. Сильно много эмоций. Год назад я еще иногда смотрел тв. как раз смотрел то телешоу, в котором , тогдашняя оппозиция (то есть те кого выгнали из "влады" за дурость, некомпетентность и многовекторную продажность) завопила о том что "онижедетей" бьют. И их действительно стали бить через несколько часов после этого. После этого началось безумие - люди, причем те кого я знал как вменяемых и адекватных, съездив в Киев - менялись на глазах.

Никакие предупреждения ни на кого не действовали. Страна (тогда еще страна) заразилась "стокгольмским синдромом" сочувствия наглым и прожженным мошенникам. При этом агрессия выплескивалась не на мошенников, а на тех кто говорил о мошенничестве. Типа как родственники пришли в зал игровых автоматов забирать проигрывающего там будущее своих детей папку, а тот жене в глаз, куму по морде - мол сам взрослый, мне тут хорошо и вообще кто не ставит - тот...

Результаты:


Тут еще не коснулись транспорта, и главное лекарств. Майданом назначенный министром государственного здравохранения, ни разу не работавший в госмедицине чувак , вместо работы в стиле Потекаева из "Золотого теленка" начал воевать с Гослекслужбой, и естественно все просрал. Не только вакцины (за которые его к счастью выперли). У нас было такое явление как назначение цен на лекарства исходя из предполагаемого курса доллара + нововеденное НДС. Куча пациентов осталась без лечения вообще. Кучка поменьше смогла перейти на более дешевые (с побочкой) препараты. Госпрограммы - похерены.

И так далее...

Через некоторое время на Востоке заработала чертова мельница куда стали сбрасывать не нужных новым властям пассионариев. Ввели еще налогов....

И ради чего.... Саша-стоматолог заменен видным воином АТО, дипломатом и парламентарием Лешей. Несколько банков - разорились похоронив и без того обесценившиеся сбережения вкладчиков. Избранные банки - обогатились, получив из бюджета денег. Вместо одной семьи - другие семьи. Сколько у нас в парламенте людей с одной и той же фамилией на Б*? Знакомые бизнесмены шопотом - откаты выросли + добровольно-принудительная "помощь ато".

Наиболее вменяемые майданщики срочно валят на Запад. Из них более лицемерные валят с криками "Я в виде исключения, так сложилось, что ж мне шанс упускать". Менее лицемерные "Ну я не собираюсь гробить тут СВОЮ жизнь". Нашу, тех кто уезжать пока не собираются - не постеснялись.

Так прошел этот год.

Я сегодня-завтра еще немного попишу про майдан, те кто не любят этого читать - простите. Котики, художники и санпросветы будут с понедельника.
Tags: Совесть, антиреклама, аты-баты, война, жалобы на жисть, мироеды., мирсошелсума, ответы чемберленам, руина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →