dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

О старости.



Поколение "вечно молодых" стареть и болеть не планирует.



Число стационарных коек в домах-интернатах для инвалидов и престарелых на 100 тыс. населения


Брать в заложники донецких пенсионеров...из той же оперы


Тыц

Донецк за 10 месяцев выполнил городской бюджет на 91,2% и перечислил в Пенсионный фонд 4 миллиарда 746 миллионов гривен. Об этом в прямом эфире информационной программы «События» на канале «Украина» сказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, - сообщает пресс-служба телеканала.

«За 10 месяцев предприятия города Донецк выполнили городской бюджет на 91,2%. Мы заплатили единый социальный взнос в казну в размере 5 миллиардов 519 миллионов, а во все уровни бюджета еще 4 миллиарда 286 миллионов гривен. Итого, за 10 месяцев – 9 миллиардов 805 млн гривен. Из единого социального взноса идут 85% отчисления в пенсионный фонд – это 4 миллиарда 746 миллионов гривен. И на сегодняшний день пенсионный фонд заплатил пенсионерам города Донецк только 4 миллиарда 112 миллионов, то есть еще не доплатил 634 миллиона гривен, которые поступили с территории АТО, где шестой месяц идет война. И бюджет выполнен на 91,2%. В мирных городах бюджеты не всегда выполняются в такие проценты. Поэтому то, что сегодня говорят, что не поступают деньги – это не соответствует действительности», - заявил мэр.

Он сообщил, что на сегодня Пенсионный фонд должен пенсионерам города Донецк за июль – 43,8 миллиона гривен, за август – 189 миллионов гривен.

«Если бы выплатили то, что перечислили, то мы бы ликвидировали задолженность за июль, август и большую половину сентября, и смогли бы таким образом уменьшить социальную напряжённость среди пенсионеров, которые находятся на грани гуманитарной катастрофы», - заявил Лукьянченко.


Tags: Совесть
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments