dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Константин Огневой



Константин Дмитриевич Огневой (30 сентября 1926, Днепропетровск — 12 декабря 1999, Киев) — украинский певец (лирический тенор), народный артист УССР (1972).


Родился 30 сентября 1926 года в Днепропетровске. После окончания в 1955 году Московской консерватории дебютировал на сцене Украинского театра оперы и балета. С 1965 года и до последних дней преподавал в Киевской консерватории. В 1973 году стал солистом Киевской филармонии. В репертуаре певца арии из опер, песни и романсы российских, украинских и зарубежных композиторов, украинские народные песни


Tags: звуки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дата...

    Пока катался прошла дата. Прошел год, как по подлейшему доносу подлецов все ссылки на мой ЖЖ были снесены из фейсбука, его цитирование запрещено.…

  • Кривой Рог.

    Извините, кому не ответил за последние дни, был в тяжелой для меня поездке. Дорогу в Кривой Рог поправили, она ровнюсенькая и качественная (за…

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

promo dok_zlo october 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments