dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Про писателей.



Давняя врачебная примета, ежели при лечении любой какой соматической патологии человек с порога заявляет "Я - писатель" или того хуже "Я - поэт!" без параллельной консультации коллег психиатров от лечения толку не будет.

Личности они минимум акцентуированные, с демонстративным поведением, хотя все заслуг - пара сборников никому не нужных стихов изданных за собственный (любовника/любовницы) счет да рассказ победивший конкурсе прозы молодых талантов села Лупкино, Звездянского района, что на Туивщине...

Тиражей нет.

Либо тиражи кое какие есть ( не так что бы очень большие), но обязательно с фото голой "писательницы" и описанием сексуальных первезий.

Вот и на на крайнем политконфликте понавылазило. Мол, я вот - "писатель" инженер душ человечьих тюха-матюха, считаю тех или иных быдлом, а вон тех вот - эльфами. Фамилию Тюха-матюха в лучшем случае знают по скандалам с нею связанным, в худшем - даже зубры литературной критики с трудом вспоминают кто это такой. Понятно никто не читал. Понятно не читают и не ценят потому, быдло не способно оценить грани писательской лени. Вот "писатель" их сейчас припечатает, а сми разнесут мнение "писателя", бо такой политмомент.




А как вы думаете что дает право человеку именовать самому себя писателем, так что бы над ними не смеялись как смеются над собирательным образом карпоматиосоандруховичей? Признание коллег? Критиков? Читателей? Тиражи? Заработок позволяющий жить с писательства?



У меня во френдах много писателей настоящих, с того живущих, с тиражами, без балды, понтов и быдлосепарации, их мнение будет особенно полезным.


Tags: мирсошелсума
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →