dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

две цитаты, или школу не пропьешь.

1. У нас будут пенсии, а у них нет. У нас дети пойдут в школы, а у них будут сидеть в подвалах. У нас все будет хорошо, а у них нет. Победа у нас в голове!

2. Почти все, кто живёт на этих островах и материках, признали, что их высочества действительно короли и властители местных земель, и начали служить их высочествам и служат поныне покорно и без сопротивления. Так что, нужно, чтобы и вы, без промедлений, по своей доброй воле, без спора и упертости стали христианами, чтобы их высочества могли принять вас радостно и снисходительно под своё покровительство и чтобы могли они вас и других своих подданных обложить налогами...
...Если же вы не сделаете того, что от вас требуют, и хитростью затяните решение своё, то с помощью бога я пойду во всеоружии на вас и объявлю вам войну, и буду вести её повсеместно и всяческими способами, какими только возможно, и вас покорю деснице их высочеств и церкве. И вас, и ваших жён, и детей повелю схватить и обратить в рабство... А вам сделаю всевозможное и зло и горе, как то и полагается делать с вассалами, которые не желают признавать своего сеньора и всячески ему противятся.
Tags: руина
Subscribe
promo dok_zlo november 26, 12:00 11
Buy for 500 tokens
Слухи о том, что медицина (кроме первички) профинансирована только до Дня дурака, оказались, увы не слухами. Реальность такова, чтодаже на первый квартал выдели существенно меньше потребности... А потом? Суп с... Вариантов вижу два. Или это заваулированное давление на местные власти, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments