dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Вон оно как.

Как описывают больничные будни...

1011247_639932159438029_7809382010526830119_n



- Меня целый день по поликлинике футболили из кабинета в кабинет.

Сразу представляю, как распахивается дверь кабинета, из него выходит терапевт, выводит пациента и что есть мочи пинает его с криком "Михалыч, лови пас". Бедолага, размахивая руками, катится кубарем по коридору. Тут выбегает другой врач и сходу пинает его обратно. В центре коридора "пас" перехватывает уже третий доктор и даёт страдальцу нового пня, направляя тело в кабинет по диагонали.

Гооол!

- А мою тётку в больнице зарезали врачи!

Вечер, идёт себе женщина по отделению, беззаботно напевает какую-то песенку. Тут из-за угла выбегают двое в халатах, лица скрыты масками. Один хватает тётку сзади и зажимает рот. Она мычит, дёргает ногами, пытается вырваться. Второй выхватывает кинжал и вгоняет ей прямо в сердце. Сделав своё дело, они тащат труп по коридору, оставляя кровавый след.

- Та сидят в больнице целый день чай пьют и ничего не делают.

Отделение, ни одного медика в коридоре. Они все сидят в ординаторской и пьют чай. С самого утра. Пациенты падают замертво в коридоре, трупный запах пропитал стены. Но по коридору идёт человек, переступая через тела, он несёт парующий чайник. Заходит в ординаторскую, где в гробовой тишине и недвижимости сидят опухшие врачи. Через их кожу сочиться жидкость, все раздуты раза в два из-за генерализованных отёков, которым позавидуют сердечники! Они, неотрывно глядя на часы, заливаю в себя чай. На полу горы использованных чайных пакетиков, в углу стоит мешок сахара.

- Да вы там деньги гребёте лопатой.

Больничный двор. По нему рассекают белые машины с красным крестом, таская за собой прицепы доверху набитые купюрами! Сначала может показаться, что на дворе снег, но это не так. Территория белеет от метрового слоя купюр, по которому снуют белые халаты. В руках у медиков огромные лопаты, которыми они ворочают кучи. Раздаётся грохот. Это на бульдозере подъезжает главврач и черпает ковшом денежную массу, складируя бабло на отдельную горку. Санитарки набивают плотно мешки и на себе уносят куда-то за территорию.(с)Игорь Артюхов
Tags: юмор
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments