dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

«Поднимая упавший иммунитет»



Каждый из нас, однажды заболев и валяясь в кровати с насморком, кашлем и температурой, говорил себе, что «иммунитет ослаб». И испытывал желание, столь же горячее, как чай с малиной и медом, немедленно принять какую-нибудь «волшебную таблетку» для его срочного «поднятия». Тем более что с экрана телевизора и со страниц популярных изданий с телепрограммой, гороскопом и анекдотами на последней странице, нас призывают немедленно заняться этим «подъемом».

И самое интересное то, что пациенты, с пристрастием пытающие доктора о самом незначительном побочном эффекте жизненно необходимого лекарства, типа гормонозаместительной терапии, гипотензивного препарата или антикоагулянта, радостно соглашаются на назначение «неведомой зверюшки» в красивой упаковке и ярко выведенным «повышает иммунитет».

И детям согласны давать – в неограниченных количествах. Ведь как «повысить иммунитет», не прибегая к пилюлям и снадобьям, каждый знает и сам. Только это очень скучно: правильно питаться, вовремя ложиться спать, регулярно заниматься физическими упражнениями, много времени проводить не за компьютером и просмотром телепередач, а гуляя на свежем воздухе...Дальше на Apteka.RU
Tags: записки ложечкой Фолькмана, лекарства
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments