dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Грибная наживка на удочке рекламы

Послеотпускное время – горячая пора для недобросовестной рекламы противогрибковых средств. Как не попасть на крючок желающих заработка рекламщиков?



Действительно, нет ничего проще чем подхватить грибковое поражение кожи и/или ногтей стоп в отпуске. Поезда, пляжи и бассейны, колючая галька и трущийся в обуви мелкий песочек, пересыхающая от соленой или хлорированной воды кожа – идеальные условия для инфицирования. Многие рекламщики дошли уже до того, что размещают рекламу средств, содержащих фунгицидные (убивающие грибы) или фунгистатические (останавливающие их рост) вещества прямо на пляжных кабинках для переодевания. К чему это может привести?

Казалось бы, чего проще – «захватил» грибок – пошел в аптеку – выложил круглую сумму за противогрибковое лекарство (а эффективные противогрибковые средства весьма недешевы) – помазался – счастье. Так, по крайней мере, это выглядит в рекламе. Злые грибы в роликах, прославляющих какое-то конкретное противогрибковое средство, буквально на глазах расточаются от одного его вида. Некоторые обещают полное излечение за неделю, кто-то очень смело – «достаточно одного нанесения».

А на самом деле? Вся статья на Apteka.RU

Tags: записки ложечкой Фолькмана
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments