dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Осколок зеркала троллей

Со вчерашнего дня льет дождь. Жара ушла, вроде стало чуть комфортнее. Но, как оказалось заряд некоей жизнестойкости на фоне творящегося вокруг северного пушного зверя, был обусловлен именно теми эндорфинами который давал такой не полезный загар. А вот все - пропало Солнышко - и настроению кирдык.

Оно конечно, с чего ему быть хорошим - гривна валится, перспектив не то что бы нету - они есть, но плохие. Каждый день - а знаешь убили того и того то, тот пропал, того покалечило. И хотя я давно определился какую сторону я категорично не поддерживаю - жалко убитых с обеих сторон (даже придурков - "добровольцев").

Пациенты - стали появляться отдельные особи, под воздействием майдана. Прав они своих по прежнему не знают, поэтому на всякий случай требуют и то что не положено вовсе. Просто так - а вдруг поору, помайданю в отдельно взятом кабинете - и мне дадут оплачиваемый больничный до конца жизни? У майдана - получилось, почему у меня нет? Спасает то, что таковых пока - единицы. И шин тоже пока - не жгут.

Хочу в отпуск.
Tags: дыбр, жалобы на жисть
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments