dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Другая Украина

С моим другом goblin_books химиком и книжником, мы не очень рады тому как именно сейчас используется используется украинская идея. Для некоего исправления ситуации хотя бы в морально-интеллектуальном плане он взялся переводить небольшие отрывки произведений украинских писателей. Настоящих, а не мазохокарпоматиосов... А вдруг кто заинтересуется....Вот кусочек:

Оригинал взят у goblin_books в Одна из историй про Нэсси.
Медленно тянулось время.
Публика в зале начала волноваться. Наконец, двери комнаты для совещаний распахнулись и, сотрясая пол тяжелыми шагами, вышли судьи. Пер Ун не скрывая злорадства зачитал приговор.
- Мы, высокий Галактический суд, данной нам властью, приговариваем отпетого преступника, врага общества, неисправимого хулигана Сав Аофа к:
 Первое. Поскольку вышеназванный Сав Аоф мерзким и подлым путем лишил Галактику целого вида разумных существ, приказываем ему отправиться в изгнание на Третью планету Желтого Солнца и создать на вышеназванной планете новую расу разумным существ на базе, - здесь Пер Ун злорадно хихикнул, - на базе двуногих млекопитающих.
 Второе. В связи с вышеперечисленной целью великодушно подарить преступнику бессмертие.
Третье. Вышеназванный преступник Сав Аоф должен находиться в изгнании на Третьей планете до тех пор...
 Евгений Кукоба "Не стреляйте в Нэсси!"

 А не фиг динозавров гробить! (примечание переводчика).

Tags: про хорошее
Subscribe

  • О растительных БАДах

    Люди ежегодно тратят миллиарды долларов на лечение травами, которое им практически ничего не дает. Как вам такая возможность для бизнеса?…

  • Кортизон...

    Сейчас полно "гормонфобов" боящихся даже безобидных топических кортикостероидов. А было время, когда это были препараты надежды,…

  • О совместимости...

    Есть у нас один активно (я бы сказал агрессивно и навязчиво, но то таке) промотируемый чудо-препарат,, от всех болезней гепатопротектор,…

promo dok_zlo october 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments