dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Письмо в министерство обороны




Коллега и друг предложил, задать вопрос МОУ. И хотя я не разделяю многих его взглядов, само начинание считаю полезным для обоих сторон.

ТЕКСТ ЦИТАТЫ:

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЗАПРОС!!!!

Согласно положений Закона Украины «Про доступ к публичной информации», я, ФИО , 19 г.р., проживаю по адресу: г. , ул. ,
требую предоставить следующую информацию:

1. Точное количество погибших военнослужащих в АТО за период её ведения по 25.06.2014 , а именно общее число и в разрезе боевых подразделений (батальон, бригада, полк и т.д.).
2. Точное количество раненых по время проведения АТО военнослужащих за период её ведения по 25.06.2014, а именно общее число и в разрезе боевых подразделений (батальон, бригада, полк и т.д.).
3. Точное количество раненых по время проведения АТО военнослужащих за период её ведения по 25.06.2014, а именно общее число и в разрезе боевых подразделений (батальон, бригада, полк и т.д.), которые выписаны из лечебных учреждений и вернулись в строй.
4. Точное количество раненых по время проведения АТО военнослужащих за период её ведения по 25.06.2014, а именно общее число и в разрезе боевых подразделений (батальон, бригада, полк и т.д.), которые выписаны из лечебных учреждений и в результате полученных ранений были признаны негодными к прохождению дальнейшей воинской службы.
5. Точное количество военнослужащих, участвующих в проведении АТО, которые были госпитализированы в лечебно-профилактические учреждения с диагнозами: ОРЗ и ОРВИ, Ангина, Пневмония, Гайморит, за период её ведения по 25.06.2014, а именно общее число и в разрезе указанных нозологий и боевых подразделений (батальон, бригада, полк и т.д.).
6. Точное количество военнослужащих, участвующих в проведении АТО, которые были госпитализированы в лечебно-профилактические учреждения с диагнозами: ОРЗ и ОРВИ, Ангина, Пневмония, Гайморит, за период её ведения по 25.06.2014, а именно общее число и в разрезе указанных нозологий и боевых подразделений (батальон, бригада, полк и т.д.), которые выписаны из лечебных учреждений и в результате полученных ранений были признаны негодными к прохождению дальнейшей воинской службы.
7. Указать средний срок продолжительности пребывания в лечебно-профилактических учреждениях военнослужащих, участвующих в проведении АТО, в разрезе диагнозов: ОРЗ и ОРВИ, Ангина, Пневмония, Гайморит и в соответствии в разрезе боевых подразделений (батальон, бригада, полк и т.д.).
8. Какой статус (социальный и военный) имеют военнослужащие, пребывающие в зоне АТО в разрезе боевых подразделений (батальон, бригада, полк и т.д.) и соответственно в разрезе чинов: рядовой, сержант, старший прапорщик, лейтенант, старший лейтенант, капитан, майор, подполковник, полковник, майор, генерал..
9. Средняя зарплата военнослужащего, пребывающего в зоне АТО, в разрезе чинов: рядовой, сержант, старший прапорщик, лейтенант, старший лейтенант, капитан, майор, подполковник, полковник, майор, генерал.
10. Средний уровень выплат за день ведения боевых действий в зоне АТО в разрезе чинов: рядовой, сержант, старший прапорщик, лейтенант, старший лейтенант, капитан, майор, подполковник, полковник, майор, генерал.
В случае отказа или не предоставления указанной информации, без обоснований отказа (с предоставлением соответствующих документов или ссылок на них) в установленные Законом срок, напоминаю об ответственности, предусмотренной данным Законом и моим правом обращения в правоохранительные и судебные органы органы в случае установления факта его нарушения.
Адрес -

03168, г.Киев, пр-т. Воздухофлотский 6
Тел. (044) 253-04-71
e-mail priymalna_mou@mil.gov.ua







Мое мнение по тегу - аты-баты
Карфаген должен быть разрушен

АТО (Антинародная Террористическая Операция) - должна быть прекращена.

Хватит крови!



Tags: аты-баты, война, руина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments