dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Аты-баты 5



Когда я писал о возможных задачах мобилизации в армию на украинской территории, то к стыду своему упустил одну из важнейших задач. Причем как дерматологу мне сие непростительно. Как же, а поддержание видового биоразнобразия? Не даром ведь "британские ученые ТМ" били тревогу, о том что в связи распространением практики эпиляции лобковым вшам грозит вымирание... Ну что ж, оранжевые всех мастей любят любить экологию (помните как Ющер летучих мышей спасал?) и разводят вошек на отмобилизованном контингенте, правда как всегда из-за армейской путаницы путан не поставляют, а тупо разводят тех которые и так есть - головных и платяных.

По крайней мере меня за крайнюю неделю уже раза пять спрашивали родичи "принужденных к патриотизму" что делать с такой напастью.

Когда то писал статью для Летидора - "Проверка на вшивость" советую перечесть.Она правда для деток, но армия, по меткому выражению армейских острословов - те же дети только с наличем первичны половых признаков существенно большего размера.

Tags: Врачебное, аты-баты, война, руина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments