?

Log in

No account? Create an account
dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Об абортах

К вопросу о запрете абортов или иных способов вмешательства политиков половую жизнь граждан. Нынче украинская "правящая" партия школота сволота свобода в этом тоже отметилась. Если прокатит пользуясь случаем - подкатные случаи из единичных станут ежедневными:(





***
Ухоженная 35летняя женщина. Фигуру, элегантной скромностью, подчеркивает дорогой костюм. На прием пришла уже с результатом узи. Рутинный опрос: жалобы, анамнез. По жалобам вырисовывается картина хорошего такого воспаления.
- Когда были последние месячные?
- 7 мая медикаментозный аборт.
- В какой клинике делали?, - препараты по химическому составу во всех клиниках одинаковые, производители разные. Протоколы отличаются дозировками, но некоторые клиники грешат несоблюдением сроков беременности, допускающих проведение процедуры.
- Нигде. Дома.
Мои очки недоуменно сползают на кончик носа. До сегодняшнего дня я была в полной уверенности, что препараты для медикаментозного аборта недоступны не только для обычных людей, но и для обычных докторов, по роду профессии не связанных с прерыванием беременности.
Название препарата забыла. Коробочки выкинула. После озвучивания сколько и как принимала, понимаю, что разрешенная дозировка превышена, как минимум втрое. Считаю срок беременности, на котором дама приняла таблетки. На неделю больше максимально разрешенного.
XXI век. Инновационные технологии... Инновационный криминальный аборт.
Вспоминаю первый год после окончания института. Скорая доставляет в агонизирующем состоянии маму троих малышей. 6 лет, 4 года, 2 годика. Скорую вызвал 6летний сын, после того, как мамочка потеряла сознание. До этого женщина запрещала что-либо делать. И кровила. Кровила и запрещала. Кровила так, что матрас на двуспальной кровати пропитался через все клеенки, которые были постелены. Кровь была кругом. На полу в спальне. На полу в туалете. На стенах и полу в ванной. Криминальный аборт. Папа в счастливом неведении 2 дня как уехал на вахту... Ни сном, ни духом... А приехал вдовцом. После этого случая мой папа (тоже акушер-гинеколог) сказал: "Вот теперь, когда похоронила свою первую криминалку, ты должна меня понять, почему я был, есть и буду против платных абортов".
До сих пор вспоминаю этих троих нахохлившихся и молчаливых детенышей в приемнике. Даже операцию не успели сделать. Реаниматологи оказались бессильны.
Уже сутки хожу и думаю. Это же какая-то тварь из аптеки поставила на поток продажу смертельно опасных таблеток в неопытных руках Этой женщине повезло. С ней все будет нормально. Легкий испуг. Но если это будет другая женщина, другой срок, несовместимые с таблетками состояния?????

Нравится · ·
Tags: антиреклама, мирсошелсума
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments