dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Разное

Позавчера, побывал в Запорожье на научно-практической конференции. Там немного отравился и чувствовал себя вчера не очень, оттого написание поста про поездку отложил.



Блок посты. Эти вершины инженерной мысли никаким военным потенциалом не обладают, квадратиком сложенные мешки в один ряд с бойницами, и кучей присвоенной самозванцами почему то себе украинской символики. Фото линии Маннергейма Коломойского выкладывать не буду, бо потом скажут что я виноват. Проезжающие машины выборочно останавливают гаишники, дальше в них роются непонятные личности с перетряхиванием багажников и т.д. Какие правовые основания для обысков? Хз.

В самом Запорожье все мирно и благостно, конференция довольно интересная...

К ней анекдот и цитата: Чем поминки лучше диссертационного банкета? Тем что тебя никто не берет за пуговицу и не спрашивает грозно: " Ну, а ты уже когда?".

И цитата из Германа раскопанная Олегом Талибовым:

'— А о чем она будет — эта самая диссертация? — внезапно успокоившись и установив для себя, что беда пришла, осведомился Устименко. — Ты имеешь предложить мне интересную тему, без которой армия медиков просто задыхается? Или предполагаешь, что я такой темой давно обладаю? Или мне у умных людей поспрошать темочку, как это множеством прохвостов делается? Без блеска! — вдруг с силой передразнил он Веру. — Но диссертация с блеском — это ведь когда нужное, очень нужное дело делается! А когда блеск только в процессе защиты, и то с трудом натягивается, а после эту переплетенную чепуху держат как документ, определяющий законность повышения зарплаты, тогда как? Как оно именуется на языке среднепорядочного человека? Что ж ты молчишь?
На лице Веры внезапно появилось выражение робости.
— Я тебя не понимаю, — тихо и испуганно произнесла она. — Ведь все же защищают и кандидатские, и докторские, это естественно, иначе не бывает, а то, куда тебя сейчас занесло, — это понять никому невозможно...
— Если ты меня не понимаешь, то это еще не значит, что никому меня понять невозможно, — сказал Устименко. — Мы ведь, кстати, не так чтобы уж с первого взгляда или с полслова друг друга понимали? Ну, а теперь напрягись и вспомни, разве я собирался когда-либо подарить человечеству свою диссертацию и хвастал тебе этим? И что я сделал в своей жизни такого, чтобы заставить тебя или еще кого-либо думать обо мне как о явлении? В чем я тут повинен? Возможно, что в юности, когда ты меня не знала, я и воображал о себе черт знает что, но ведь это в юности, даже почти в детстве, а нынче я хорошо понимаю свои возможности, да еще и в той ситуации, когда годность моя сугубо ограничена...'


Все равно эти диссеры от такого не помогают:



Понравился доклад, фактически лекция, по редким меланодермиям...



В перерыве кормили гороховым супом с копченностями, куриной ногой с рисом, и компотом из сухофрукт. Многие пили вино, а я не - наверное, оттого от этих явств к вечеру мне стало зле - и было так весь вчерашний день...Сегодня уже получше:)

ПС Народ я конечно извиняюсь, но когда запись попадает в топ, комментарии сыпятся как из ведра, если я буду не то что бы на них отвечать, а просто читать внимательно - времени на лечение больных - не останется от слова - совсем.

Единственная просьба - будьте вежливы. Мат и оскорбления направленные на посетителей моего жж или меня лично - могут меня расстроить и я забаню кого попало.

вежливые люди

Tags: дыбр
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments