dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Днепропетровск, вчера.



Я не пошел, после субботних покатушек разболелась нога. А там было не хорошее:
ТЕКСТ ЦИТАТЫ:
Участники митинга однозначно высказались за развитие и укрепление экономических и культурных отношений с Россией и странами СНГ. Они потребовали решения о вступлении Украины в политические союзы принимать только по результатам общенационального референдума.Митинг прошел без стычек. Но вечером были страшно и жестоко избиты ребята, которые возвращались с митинга. Они сейчас в больнице. Задержаны несколько активистов, которые занимались охраной митинга. Они сейчас в Бабушкинском РОВД.
Нацисты побоялись нападать на митинг днем, но отследили и напали на небольшую группу молодых ребят после митинга. И задержанным, и пострадавшим сейчас нами оказывается юридическая помощь.
Будем требовать отпустить задержанных и задержать нацистов, избивших людей. Особо цинично выглядят поступки власти, когда властью задержаны те, кто должен был защищать. А тех, кого нужно было защищать, избиты.
Задержаны те, кто никого не ударил, пальцем не тронул - и ничего не делается для того, чтобы задержать бандитов, которые чуть не поубивали ребят. Источник.


до того просто избивали прохожих неодобрительно высказывавшихся о Бандере

Tags: руина
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author