dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Ушел в небо.

Хотя я атеист, прошу всех верующих помолится за него. Светлая память.

Оригинал взят у varjag_2007 в Вернулась от жены майора внутренних войск Захарченко Виталия Николаевича
Только что вернулась.
Большую часть времени заняли заботы, связанные с женой майора внутренних войск Захарченко Виталия Николаевича.
Вернулась полностью выжженая. Деньги, которые для нее передали, а это кроме тех 2,5 тысяч  - 1200 гривен, которые добрые люди (надеюсь, они не будут в обиде. что я их не называю) плюс деньги, которые передал jvvo, пришлось отдавать не на лечение, а на похорон.

Майор Захарченко Виталий Николаевич, который, защищая нас и закон, получил огнестрельные ранения  от бандеровских боевиков,  ночью скончался - не выдержало сердце.

Лена сначала не хотела брать деньги, она находилась в шоковом состоянии и говорила, что деньги не нужны, некого лечить. Я убедила ее, что эти деньги собраны для нее. И они понадобятся и для похорон, и для маленькой дочки, которая осталась сиротой. Она показывала мне фото ангелочка с голубыми глазами 7-8 месяцев, которую отец любил больше жизни и во имя которой и тысяч других таких безвинных младенцев защищавший нас от фашистского беспредела и заплативший за это жизнью.

Я благодарю jvvo, члена киевской ячейки "Сути времени". оказавших большую финансовую. организационную поддержку и помогавших утешать людей, только что потерявших близкого человека. Лена назвала jvvo "чудо-человек". Благодарю людей. перечислявших деньги на счет. Большое спасибо всем. кто оказал моральную поддержку. Лена перечисляла места, откуда звонили со словами поддержки и у меня сердце переполнялось, что столько вокруг хороших людей. Это слова ее отца. Звонили из России, из Калифорнии. из Франции. Греции, из всех регионов Украины, кроме западного региона. Они благодарны за все звонки.

Сейчас несколько  технических вопросов. Как только Лена и ее отец решат организационные вопросы, а новый начальник Внутренних войск Полторак по словам отца, ветерана МВД, защищавшего порядок во всех горячих точках СССР на излете перестройки, повел себя достойно и обещал помочь с организационными вопросами. Как только смогут выдать тело, его повезут на родину - в Харьков. Майор был их харьковского отряда. Похорон - предположительно во вторник в Харькове.

Харьковская ячейка "Сути времени" обещала помочь семье. Не сомневаюсь, что и сослуживцы не оставят на произвол судьбы и окажут помощь в организации похорон. Но я прошу харьковчан - не оставьте семью, потерявшую не только близкого человека, но и кормильца.

Со своей стороны обещаю не забыть и не оставить их. Когда мы уже расстались, мне позвонили и сообщили, что для похорон собрали еще 2000 гривен. Я уже не буду дергать Лену. Пока деньги можно перечислять на счет Привата, который я снова продублирую ниже, хотя это и не лучший вариант, но мы с отцом договорились, что они откроют валютный и рублевый счет, может, какой-нибудь электронный кошелек и я тогда вывешу их реквизиты. Попрошу компетентных в этом людей оказаать им помощь. Может, сможет это belvol.

Знаете, наверное. плохо не совладать с плохими чувствами. Но я гнала от себя мысль, что есть "небесная сотня",  а не тысяча... Родные майора рассказали, что они с ним делали.

Вы помните, как еврофашисты слезливо постили фотки, как медики МВД во время боя оказывали помощь раненым боевикам и комментировали, мол, вот видите, есть взаимопонимание между украинцами.

Майор получил два тяжелых огнестрельных ранения - в плечо и в кишечник. Его нашли после боя в секторе боевиков. У него были все руки переломаны - они тяжело раненого пытали...

Вы можете помочь , перечислив средства жене на карточный счет ПриватБанка: 5168 7572 2870 4104 .

Елена Александровна Захарченко. Тел . 095-945-68-35 .

УПД. Тут пишут, что карточки Привата или заблокирвоаны, или введено ограничение в 1000 грн. на снятие. Тогда можно подождать пока они откроют в другом месте счет, а я вывешу

Как только будут другие реквизиты - я тут же вывешу. Повторяю - это уже не на лечение, а в помощь младенцу. оставшемуся сиротой.

И, харьковчане, помогите оказать достойные похороны. Проводите в последний путь героя, защищвшего всех нас так, как он того заслуживает. Надо, чтобы его имя и подвиг не оказались забытыми и надо, чтобы в каждом городе, куда привезли правоохранителей погиших за нас, была  память об этих героях. Они стояли, в  отличие от этой "небесной сотни" за настоящую Украину за ее процветание, за наше будущее. А будущее может быть, только если мы сохраним благодарную память!



Tags: Совесть, читать обязательно
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments