dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

дыбр...




Новый нетбук жмет как новые туфли...но я постараюсь.

1. Я ж казав.

1. Толпа лиц с альтернативной интеллектуальностью обвалила страну. Мне пофиг Межигорье. Его не у меня украли. У меня украли 30% сбережений и 30% будущих доходов. Ко мне применят "непопулярные" меры, что бы не обанкротились олигархи, мне повысят пенсионный возраст, мне повысят цены на коммуналку, безнин, проезд и лекарства и все-все-все.
Отять начнутся отказы от лечения по финансовым причинам (это уже было в 2009). Вам мешал "сынянуковича"? Я посмотрю как вам понравятся нынешние/прошлые рейдеры.... "сынянуковича" не приходил забирать палатку на рынке. Вы пустили во власть известных короедов... Эти придут...уже приходили, пока именно янукович им хвоста не прикрутил... Вы не собираетесь стабилизировать доллар... Это же так не рыночно... Вы говорили про "европейские пенсии" , "европейские зарплаты"? Теперь вы говорите про "жесткие меры" и "затягивание поясов". Вы говорите что стояли на майдане "за меня"??? Вам сюда. Вы говорите вам жаль погибших от пуль неизвестных снайперов*, но их никто не гнал на майдан.... мне жаль тех стариков которые теперь умрут от голода, холода и отсутсвия лекрств. Таскать дрова и шины на майдан куда как легче чем в протопить дома тех кому теперь по вашей, да именно вашей вине нечем будет топить. Мы жили в спокойной, мирной , более или менее сытой стране... да с неколько высоким уровнем коррупции... теперь мы находимся на непонятной постапокаполиптичной территории. Вы говорили хуже чем было не будет ... почему я именно это наблюдаю?

 2. Шановнi "патрiоти"! В порядке приступа патриотизма предлагаю вам перестать лечится, учить детей за границей, ездить отдыхать за рубеж, работать на иностранные  компании с зарплатой в долларах или евро... по совести это можно будет только нам, "не патриотам". Вы взяли на себя смелость решить за нас как нам будет лучше. Так храните деньги в гривне. Лечитесь на родине.  Купуйте украиньске... Со своей стороны именно вам обещаю назначать лекарства патриотичного украинского производства.

 3. Нешановнi митцi.... до недавнего времени у меня в ЖЖ действовал запрет на указания в комментах ссылок на страницы ныне здравствующих писателей на так называемых "пиратских библиотеках". Теперь на писателей майднанщиков, как пожизненно свидомых, так и переметнувшихся в последний момент - это не распространяется. Кому надо продемонстрировать их дурь - веллком, больше такие каменты тереть не буду. Вы жгли и проклинали Лукьяненко? Пишите только на украинском, запрещайте переводить свои "гениальные творения" на русский - так честно.

4. Пидара... Те кто воспользовался майданом для незаконного захвата власти и ограбления её народа - я не верю в никакого бога, но очень надеюсь, что вы будете гореть. Гореть каждый столько времени сколько человекочасов пришлось поработать всем простым украинцам что бы заработать те деньги которые вы у них украли.

5. Те люди,  котрые начинают понимать, что на самом деле они наделали, кого они выпустили из "задверья",  отказавшиеся по примеру многих, в этом участвовать. Давайте думать. Давайте советоваться. Что делать. Я пока не знаю. Я предупреждал, что так и будет. Что нельзя делать восстание только против чего то. Когда нет идей за что или/и кого .... Кто меня тогда слушал...Сейчас кое какие мысли крутятся только по здравохранению. Но на фоне обвала цена этим мыслям не велика.

*Кстати надо бы сделать анализ днк на пулях, что бы каждую привязать к конкретной жертве, и потом сравнить трассологию



Tags: дыбр
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments