dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

ОБС... Приват истерия и другие приметы времени.

Вчера по делам отлучался в другой город.  Там попал в неприятность, пока не знаю насколько большую (подзамочно написал, советы получил, спасибо). Звонок от друзей - типичное - тыгде? Я так мол и так... Тут у нас приватовские карты не берут, и в банкоматах денег нет..


Ладно еду... по дороге следования - во все приватовские банкоматы очереди человек по сорок. В самые захолустные - по 20, ага.  Ну думаю все.. сначала, брокбизнес, теперь приват - пц, котенку, сушите весла. В автобусе слухи один страшее другого - в Днепре - комендантский час. безнал накрылся.  мосты перекроют. Будет футбол, после него ... все админздания будут штурмовать. ага...стал как то анализировать ситуацию... Если такой пц-пц.. то почему очереди ТОЛЬКО в Приватовские??? Во многих, особенно у кого карточка получше даже и комиссию не берут, а если и берут то не настолько она велика, если уж совсем пц... А очередей к ним нет? парадокс? парадокс? магазины дорогой быттехники работают?- работают. Вряд ли кто то там стопками нала расплачивается. Ладно доехал - пошел в Сильпо - без вопросов расплатился. Не спится - зашел в Приват 24. Заплатил за мобилки, интернет, и стационарный телефон. У меня нет личных причин хвалит или защищать ПриватБанк. Но поволновался чуток. Вопрос если у нас так сильна ОБС, то нельзя ли её фамилию имя отчество...

Футбол. ... Браво. Столицу из Киева надо перенести к нам. Потому что если генералы объявят войну, а все воющие стороны не явятся:))))

Я был без и-нета до вечера. Оказывается на всех днепропетровских антимайданных сайтах в ФБ и ВК был с утра распространялся призыв тем кто поддерживает милицию - никуда не ходить, сидеть дома, максимум в центр. Никаких ОДА, горотделов и т.п. У нас на сегодня все есть, город удержим - хотите помочь - вот телефоны, но НЕ ПРИХОДИТЕ! Хотите что то принести - завтра. Прямой запрет на ЛЮБЫЕ конфликты.

Что самое приятное , днепропетровские промайданные силы, даже включая драчунов ультрас - СДЕЛАЛИ ТОЖЕ САМОЕ!!! Результат если нам тут не подсыпать жару, не командировать к нам иногородних "закоперов" - война автоматически отменится по вышеуказанным причинам. :))))))


Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments