dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

О интеллях-пассионариях.



А скажите мне любезные читатели "незаденьги" (в виде прямых выплат, будущих доходов или устранения конкурентов) поддерживающие майдан?

Что видите Вы на этом фото?

Poll #1957211 Что это?

На фото изображено

Провокация злочЫннои влады, фотошоп
11(4.5%)
Провокация злочЫннои влады, переодетые титушки
5(2.0%)
Реабилитация фашизма
196(79.7%)
Да, фашисты, но полезные фашисты, свергнем власть, потом их
5(2.0%)
Напишу комментарий
12(4.9%)
Док, пиши санпросветы, не лезь в политику, подумаешь концлагеря
11(4.5%)
В упор не вижу это, у меня избирательная слепота
6(2.4%)


Отчего мальчики и девочки, чгкашники и умницы пачкаются в майдане? Да еще и обвиняют тех, у кого хватает мудрости не...Ответ не им, а их "идеологам".

Некоторые проживающие на Украине люди забавно относящие себя к интеллектуалам (как правило с кусочком картона или пластика свидетельствующего о том, что некое учреждение 5 лет,  удерживало, с переменным успехом, этот организм  от хулиганства имитируя историкофилологофилософское образование, или смешно сказать...обучение...кхм...менеджменту) пребывая в перманентных поисках ректальной пассионарности, отвергают всех у кого есть какое то мнение от отличное от рукопожатого.
Приватизировав интеллектуальность как бренд всех стальных объявляют мыслепрестуниками... ой что это, этого мне нельзя, на этом копирайтег, ага.

ТЕКСТ ЦИТАТЫ:
Больше всего мне нравится, когда начитанный мальчик пытается громить оппонента цитатами из Оруэлла. Персонаж, цитирующий автора. Более лютый постмодернизм сложно себе представить.

Приятно быть искренним, честным и не иметь сомнений. А еще приятнее, когда для подтверждения своей честности и принципиальности нужно сидеть дома и смотреть телевизор, а не выходить на площадь, мерзнуть и с кем-то драться. Обидно, только, что старые друзья в массе своей оказываются подонками, которые не уважают власть, доносят сообщникам на милиционеров, честно выполняющих свой долг, участвуют в массовых беспорядках и толкают государство в бездну хаоса. И ведь, подумать только, когда-то они все были приличными людьми! А стали фашистами. Их, видимо, накажут. Но, чего они, собственно, хотели?

Вот, собственно, ответ:

Ой... значит Оруэлла мне низззя? Низя-низя, это жеж только рупожатым можно, ага... ну значит обойдусь, более прямыми цитатами раз уж меня в субпассионарности обвиняют, тримайте панове:

Il fascismo vuole l’uomo attivo e impegnato nell’azione con tutte le sue energie. Lo vuole virilmente consapevole delle difficoltà che ci sono, e pronto ad affrontarle. Concepisce la vita come lotta pensando che spetti all’uomo conquistarsi quella che sia veramente degna di lui, creando prima di tutto in sé stesso lo strumento (fisico, morale, intellettuale) per edificarla.


Ну вот где то так, примерно:



Не, скажите, мы не.... мы не такие..мы тут трамвая ждем. Нам бы панду геть...

Я долго думал, что на самом деле не устраивает псевдоинтеллектуалов в ПР и Януковиче. Это то, что он заслуженно их не ценит и в грош не ставит.

Посмотрите - коррупция? - пхе... при оранжевых была коррупция похлеще. и воровали все подчистую не прикрываясь строительством дорог. Сколько километров дорог построили при ющенке? если памятников голодомору по поллимона за самый скромный - то до хрена, а дорог полезных всем - болт. Этот дороги строит... но ющенко майданы не провоцировал, а тут "народный" гнев. Значит не коррупция.

Межигорье? Ну какая мне разница кто украдет Межигорье, он или кто другой? Катя Ю. сперла "Больницу будущего" не только с гос, а и собранными народом деньгами? Майдан не собрался. Значит не недвижимость.

Давление на "средний класс"? - а не при Юле ли Т сносили "малые архитектурные формы", рейдеры захватывали территории до того вполне существовавших базарчиков и вполне себе приличных рынков (днепропетровский книжный сукам не прощу)???
Не было майдана...

Невыносимая экономическая ситуация? Когда при той же Юле Т доллар за неделю скакнул с 4 до 9 гривен, а лекарства подорожали так как будто 15? Где тогда был майдан?

Засилье донецких, отсутствие соцлифтов? А не при Вите Ю в правительстве были его кумовья, более того шоферы, и просто случайные, непрофессиональные люди знакомые по майдану 2004? В здравоохранении это выражалось так –кто «верил» в «отруення» - тот и пан. Где был майдан?

Пиздец с медициной? Так концепция недоучек семейных докторов не при нынешней власти родилась. Правда признаться один микромайдан был. Министру вздумавших ломать личинок врачей ссылкой в село для полной утраты профнавыков, и выработки навыка использования деревянных нужников - такой нужник принесли в министерство и попросили показать, после чего идея стухла. Однако этот майдан не коснулся реформы и "оптимизации отодвиганием от пациента" в целом, так что и это увы, увы, не причина, а жаль.
(офтопик. кстати у меня бютовцы в читателях есть? У бюта есть какая то предвыборная программа в отношении здравохра? У всех нашел даже у Свободы и Кличка, у вас нет. если есть киньте ссылку на документ, буду вельми)

Беспредел? Звирячи побиття? Скажите а кто из видных оппов демонстративно "само"убился после прихода к власти "тирана", хотя бы одной как Кирпа, а не двумя пулями как генерал Кравченко? Погиб на охоте, утонул на рыбалке? Не было таких? Отчего майдан не собирался тогда?



Что же их не устраивает???

Я понял.

Эстетика.
Зандепроходным пассионариям абсолютно похуй сколько будет стоить ЖКХ, будет ли в Скорой врач или фельдшер, сколько и по каким дорогам эта скорая будет пилить к пациенту. Сколько заводов, фабрик,   предприятий обанкротится после "ассоциации" с ЕС. Кого пиздят в милиции, а кого в подвалах укронацики. Это только поводы поорать…

А вот путать Ахматову с Ахметовой - за это можно бензином в рыло. Это грех пострашнее онкобольных детей оставшихся без больницы. Пострашнее обмана их родителей. Это покушение... на самоидентификацию "небыдла". И гельд энергию связанную с процессом предоставления духценностей в обмен на материальные. А то спросят еще отчего это даже урезанная Шевченсковская премия которую (за госчет) присуждают описаниям поневирянь  гитлеровских прихвостней равна пятидесяти месяцам труда врача противостоящего инфекциям. Туда кормящиеся от грантов и очень хотящие присосаться к бюджету (за счет налогоплательщиков) псевдописатели, спонтомхудожники, околостудии… И так далее… причем пассионарность у многих подставная (давал ссылку в обзоре п 13) перед дракой «митцi», как правило, смываются.

Извините пассионарии, зовущие меня на майдан, мне ваши претензии на псевдоэлитарность безразличны, Вам – туда.

Tags: Совесть
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →