dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Это прекрасно!




Определилась мировая роль России. Если США - мировой жандарм, то Россия - мировая невестка. Да, да та самая из анекдота, "а вон её юбка висит"

Нуланд уже извинилась за жесткие выражения в разговоре и сказала что она так ругалась, потому что...

когда ей было 23 года она несколько месяцев провела на русской рыбацкой лодке и там научилась материться.отсюда

....и часовню тоже они.

Вообще постоянные наезды на Ленинград, Брест, снисходительное отношение к нашим доморощенным укронацистам и т.д показывает что ни хрена они не изменились. Нам пора это понять и повторить слова великой женщины (несколько месяцев на рыбацкой лодке не каждая выдержит) - "Fuck the European Union"
Апдейт. Госдеп опроверае, ага : Вот и на этой пресс-конференции - если кому лень читать, то вкратце дело было так: в том месте, где журналисты её троллят насчет выпуска футболок с цитаткой Нуланд, Псаки говорит: ну, вы же все хорошо знаете Торию. Возможно, знаете историю о том, как Нуланд в возрасте 23 лет в течение восьми месяцев работала на российском судне и научилась там идеально использовать определенную лексику.
Журналисты, естественно. пришли в восторг и наперебой стали задавать всякие уточняющие вопросы....Потому что, если прикинуть, получается нехорошо: одна, значит, восемь месяцев ошивается на русском корабле в 1984 году, когда КейДжиБи еще не успело толком оплакать Андропова, сменщица её щеголяет в ушанке со звездой...


.
Tags: юмор
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments