dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Троллинг со спичками, результаты версии 1.0

Когда я задумывал потроллить майданеров со спичками, я надеялся на другой результат.

Сторонники майдана часто густо говорят, что у майдановцев часто по два высших образования, это высококультурные, интеллигентные люди которых достал режим. Ага..
Вот я подумал, что если я предложу лично сжечь живого, дышащего человека, то такие люди должны категорично отказаться.
Я бы потом спросил, что они думают про обожженных уродами с коктейлями молотова милиционерах, не хотят ли лично пойти к ним больницу как то извинится за действия своих товарищей, кровь там сдать...
К чести очень небольшого числа майдановцев таковые нашлись. НО... к моему ужасу таких оказалось - меньшинство.

Большинство не только сочли приемлемым убийство, но и предлагали иные (более "гуманные", типа циклона Б способы). Им там что на майдане озверин в воду добавляют???


Правда успокаивает то, чтосудя по айпи, самые ярые "каратели", самые выраженные, их верхушка, проживают далеко от Украины, частью в России, частью в теплых странах. Наверное анальные обиды, причиняемые им правительствами этих стран, настолько велики, что...или наоборот правительство этих стран анально обижает именно таких типов превентивно, и заслуженно, что бы не выплескивать на улицу их злобу. Не знаю... радует только, что живут они далеко.

Огорчает, что многие, майданеры сами не готовые жечь, устраивать самосуды и убивать живых людей, поддерживают и понимают тех кто это проделывает. Это очень напоминает типичную женскую историю - полюбила красавица хулигана-алкоголика и всем рассказывает что вот как только женится, так исправится-успокоится, Ага...а когда он начинает бить её, и вещи из дому пропивать сетует горькую женскую судьбинушку. Примеры многих других революций начиная от великой французской заканчивая ливиями-египтами, говорят, что пассионарии жгущие убивающие врагов революции, потом вместо уступления власти умеренным, охотно переключаются на убийства друзей революции, и вовсе не причастных граждан.

В общем – Жил-был король Луй. Не первый Луй. А шестнадцатый. Французские товарищи с этим не смирились. Они поймали Луя и отрубили ему…

Внимание слушательниц заметно возросло.

– …голову.


Схаменіться! будьте люди,
Бо лихо вам буде.


ПС Демократия в моем ЖЖ в связи с окончанием показательного эксперимента прекращена. анонимы запрещены. За матерные наезды буду банить предварительно высказав что думаю.
Tags: Совесть
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →