dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

про зверства режима...



Распинаются про "зверства" режима, обвиняют меня в том, что защищаю Януковича. Я в действительности стал плохо относится к ПР в целом и Виктор Федоровичу после выборов. Обещания не выполнили...русский русский язык не признали государственным (на самом деле мне пох, я до семи лет вообще только на украинском говорил, но обещали же), пустили Тигипку в пенсионные дела и ТК и так далее...Расплодил нацистов, дал им войти в парламент...Продолжил начатую папередниками медреформу. То есть не нравится он мне он тем что..."зверствовал" мало, все лишь "чижика съел".

Но народ историю забывает...

А скажите мне любезные френды кто из министров КМ Тимошенко, после смены власти,  застрелился как Кирпа или даже двумя выстрелами как Кравченко? Погиб на охоте? Утоп на рыбалке? Все живы здоровы, расписывают "зверства"???

Я это к чему..

Не прошло и часов как аппазиция взяла власть в некоторых областях как почалось:

23 января 2014 года в странной автомобильной аварии погибли офицер Службы безопасности Украины и Службы внешней разведки Украины, профессор специальной кафедры Института Службы внешней разведки Украины Шавуляк Олег Маркиянович и его жена Байраченко Людмила Васильевна. Сиротами остались двое несовершеннолетних детей, находящихся в реанимации с тяжелыми травмами. Семья Шавуляков/Байраченко активно сотрудничала с Центром административного и судебного преследования нацистских преступников, который ведет работу по поиску и привлечению к ответственности лиц, сотрудничавших с нацистскими формированиями и совершавших преступления против человечества во время Второй мировой войны.

Как подчищают...

Так что кто именно зверствует мы знаем. И родители наши помнили с войны еще... А креаклы наши им дорогу стелют во власть. Наверное нравится вкус львовских тротуаров.



Tags: Совесть
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments