dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Патрiотичний акт... украинский фанфик.


Ну? Я думал что у майдана не было целей и задач. Оказалось были.... но, далекие от декларируемых.  Выяснилось для чего нужен был майдан, и майданутые и их схватки с милицией,  и мерзкое "хто не скаче - той.."... как и всегда украинцев развели. Я то смотрю, чего это на украинских, якобы до того провластных, каналах вполне сочувственные майдану репортажи... тра ля-ля... тополя. То что это не спроста, и нас нае...т было понятно сразу. но не всем. и многие понеслись свергать власть, гы-гы... А оно вон че вышло...

Кто не в курсе у нас тут понапринимали законов...





(с)
Законы кстати аналогичные таковым в США и России, где их принимали после терактов немыслимой жестокости. И еще в ноябре казались немыслимыми на Украине. А у нас и терактов не было...зато был майдан. И этого хватило для того что бы общество одобрило существенное ограничение прав граждан. Одобрило-одобрило, не сомневайтесь, майдан успел всех так за... что одобрило:(.  Только и разговоров - мол правильно их. поделом. так им.  И так нам.  И убедило сомневающихся в самой ПР  и среди коммунистов  Красиво, элегантно, мерзко. И терактов не нужно. Сами справились.

И если скажем, законы по фашистам и  надругательствам над памятниками давно просился на бумагу....то под них протащили и паспорт при симках, и  ограничение доступа в и-нет, и главное - заочное судопроизводство, что в общем то - пц.





Дорогие майданщики (те кто был там не за деньги и не ради пожрать) поздравляю Вы - лохи. Только обидно то, что лохи Вы, а развели всех.
Tags: мироеды., мирсошелсума
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →