dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

О существовании "бытового" сифилиса.

Как выяснилось недавно, некоторые мои читатели, в том числе профессиональные биологи, не верят в существование возможности не полового заражения сифилисом...примерно как жители Сахары не верят в снег. Мол че там - трепонема плохо выживает во внешней среде, полотенцем не передашь, и все тут.


Меж тем...

...он есть. его не так много как пытаются некоторые дамы объяснить своим мужьям-рогоносцам и наоборот, но примерно чуть меньше 1% случаев случается до сих пор.

Как получается? То одной бритвой ноги эпилировали, то подрался в зубы кому дал, да руку поранил, то бабушка внуку ложку облизала.... То стоматолог забыл чему я его на 4 курсе учил, а он снисходительно поглядывал на препода-плебея "не стоматолога", да не в тот рот полез, всю науку забывши или изначально не знавши...В общем по разному получается, хоть и не так часто как мы врем на приеме в целях сохранения семьи.





ПыСы ежели кому из медредакторов нужна (платно) статья по поводу отчего так иногда выходит, и как отличить лапшу на ушах от твердого шанкра на шее - веллкам в личку, поскребу по сусекам материальчику.
Tags: Врачебное
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →