dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Страсть к переименованиям....



Посол ЖЖ в Днепропетровске написал про как так одну его достопримечательность закатали в асфальт. Осудил. Правильно осудил. Но с неправильными, на мой взгляд аргументами. Оказывается к днепропетровской брусчатке в 2013 году ....

...дотянулся проклятый Сталин(с).



Особенно понравилось вот это - наличие улиц Ленина, Косиора, Дзержинского, Калинина, Свердлова, Кирова в независимой Украине не поддается логике

Ага...темное совеццццкое прошлое....

Написал коммент -

Мне и большинству жителей этих улиц ну никак не мешают эти названия. А тем кому мешают пусть оплачивают факт переименования из собственных средств. И не только расходы города по смене табличек. Но и перепечатку карт, смену документов и печатей всех фирм которые находятся на указанных топонимах, смену схем транаспортных маршрутов, внесение изменений в компьютерные базы и т.д. за свой счет.

Платной борьбой с коммунизмом заебали еще оранжевые их никому не нужными некроголодоморомонументами стоимостью в несколько противотуберкулезных диспансеров каждый.

Это во первых.

А во вторых почему то самое плохое отношение к эпохе у тех кто при ней сознательно не жил.


ПС. Да интересен более широкий вопрос, а как Вы относитесь к тратам бюджетных денег на идеолнужды? Типа переименований улиц, постройке памятников соотв нынешней господствующей идеологии, проведению массовых мероприятий за бюджетные деньги?

Очень интересно, правда.
Tags: днепр
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →