dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

И комиссары в пыльных...

Эпиграф.
"Карл также оказался страшно активен в части заботы о себе: знак того времени — его стремление к долгожительству. Для этих целей Карл не стал призывать к себе толпу алхимиков или собирать при дворе медицинскую академию — он создал настоящее теологическое производство, религиозную фабрику, производящую его здоровье. В одном из монастырей Карл собрал 300 монахов и 100 псаломщиков, чтобы те непрерывно молились за его здравие — в три смены, круглосуточно.
Все одно помер".
[нажмите что бы прочесть новость]
В редакции всех российских СМИ могут внедрить священников
В редакции всех российских СМИ могут внедрить священников: прикрепить к средствам массовой информации представителей церкви предлагают в Госдуме. По данным МК, в Думу внесен проект, по которому при каждом российском СМИ должен работать экспертный совет, назначенный Госдумой, Советом Федерации и региональными парламентами по предложению предложений президента, правительства и губернаторов. На основании того, что комитет по информационной политике пока не поддержал этот документ и рекомендовал его именно комитет по религиозным организациям, издание делает вывод, что не занятые чиновниками места в советах займут церковники - батюшки, муллы, раввины и другие.  | Серебряный Дождь



В блог dok_zlo разыскивается духовник или лучше духовница РПЦ МП, для окормления его тефтелями, надо же идти в ногу со временем.(шутка).

Но скоро священники будут везде. Например в каждом трамвае штатный псаломщик. Мини часовни при супермаркетах. Исповедальни залах ожидания вокзалов... и т.д.
Tags: Всуеверие
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments