dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

крымское....

Не смотря на аномально холодную и ветреную для конца сентября погоду в Крыму, в целом отдых удался. В отличие от августовского, чувствую себя отдохнувшим, и немного с поставленной на место головой. К сожалению удалось загорать только два с половиной дня, зато в эти дни дельфины подплывали близко к берегу и давали себя рассмотреть:). Много гулял. Дышал. Жил.

Познакомился с новыми людьми, были интересные харьковчане, много нового узнал о ветеринарии и лошадках, жаль не додумались обменяться телефонами электропочтой.

В целом Крым немного портится, и то что было бесплатным становится платным, либо вообще доступ к нему закрывается. В Новом Свете розетку для нотбука в ресторанах и кафе не сыскать. Исключение - кофейня с радушными хозяевами у самой Голицинской тропы, и рыбный хороший-вкусный (правда дорогой) ресторанчик там же (я потом в терра_траторию отдельно напишу)... На брютерианскую экскурсию завода шампанских вин опять не попал, хотя и пытался два раза.

Ехал ругаемым Хюндаем туда и обратно, мне понравилось все кроме цены и явной простуженности одного из стюардов.

А что у Вас было хорошего?

ПыСы фото не этого сезона, ничего фотографирующего в этот раз вообще не брал, что бы поиск "хорошего кадра" не становился самоцелью.

новсвет
Tags: дыбр
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments