dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Лекари и воины.... Есть другой глобус?

Сначала новость...

Городская больница Кронштадта, с июня 2013 года носящая имя святого праведного Иоанна Кронштадтского, отказалась от проведения операций по искусственному прерыванию беременности. Этого добивались и добились добровольцы международного движения против абортов «Воины жизни»...После этой новости в кто-то из сторонников абортов написал в Интернете: "Может быть, они теперь все больницы назовут именами святых, а потом запретят там аборты?" Наш ответ либералам: Да»..



Что касается подставляющих щеку, и ни кого не осуждающих, и я не сомневаюсь свято выполняющих иные заветы, кроме преследования женщин, вояк, то все понятно, наверное, этим деятелям отмена карательной психиатрии пошла впрок, теперь щеки отъедают, по пикетам шляются... Но. Эта больничка государственная. На деньги налогоплательщиков живущая.И у неё есть главлекарь. Вот мне интересно, ежели в эту больничку придет дама, и попросит оказать ей помощь, её, понятно пошлют, раздувая хлебоприемник от гордости за то что они все такие морально-нравственные, а эта бедняжка, с их точки зрения - нет. Но... перечисляя денежку за свою страховку, дама вполне себе рассчитывает, что помощь ей окажут. А оне своим высокоморально-нравственным отказом получается...получается...что? Получается что денежки у неё высокоморально-нравственно и очень банально тырят, заставляя ехать на кудыкину гору, тратить деньги, что бы получить необходимую манипуляцию. Не удивлюсь, если такая дама, сначала должна была попросить у самого главного лекаря (врачом его не поворачивается назвать язык) этого, как выясняется, в прямом смысле, богоугодливого заведения письменных объяснений. Желательно не лично, а скажем по почте письмом с уведомлением. Вот мне очень интересно, что он там напишет? А Вам?

ПыСы Если выяснится что православный сайтик соврамши (Я и мысли такой не допускаю, но скрин сохранил), приношу искренние извинения коллегам. А если нет...то нет.


Tags: антиреклама, мироеды., мирсошелсума, неколлегиальное, слухи
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments