dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Аборты? Только богатым! Внутриматочная защита религиозных чувств.

На рассмотрение областного парламента Самарской губернии внесен законопроект , предполагающий изменения статью 35 федерального закона "Об обязательном медицинском страховании в РФ", касающуюся абортов, оплачиваемых за счет средств обязательного медицинского страхования (ОМС).

По мнению депутата Самарской губернской думы Дмитрия Сивиркина, вышедшего с подобной инициативой, страховщики не по своей воле становятся соучастниками "детоубийства", поэтому женщины, решившие сделать искусственный аборт, должны оплачивать операцию из своего собственного кармана.

Цель законотворческой миссии Сивиркина — совершенствовать порядок финансирования производства абортов в России и защитить религиозные чувства граждан.

" Мой проект тесно соприкасается с новым законодательством по защите религиозных чувств верующих, потому что производство абортов — это прямое и явное оскорбление религиозных чувств людей, которые отчисляют свои деньги в ОМС. А сейчас законодателем "семейных мод" является, например Ксения Собчак, которая заявляла, что не любит детей. Идет "собчакизация" нашего общества… Слава Богу, в нашем обществе существует огромное число людей, которые не позволят апологетам детоненавистничества и сексуальных извращений провести свою линию", — заявил депутат.


Интересно эти абортозапретители от американских пролайферов денег не сосут? А то то тут то там?

И конечно тратить деньги на вертолеты с иконами рационально и морально, а на помощь женщинам нет. А закон о защите от защитников чувств будет???
Tags: Всуеверие, мироеды., мирсошелсума
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments