dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Улетая из Шереметьево, свет погаси....

5dd


Эта запись не про пораваллийцев, я не очень люблю этот народ, а про врачей.


ТВ смотреть решительно невозможно, поэтому в фоновом порядке, копаясь в Инете и работая над текстом статей, смотрю сериалы.
Так как про врачей все пересмотрел, про адвокатов. В одной из серий такой сюжет - фирма, кризис, растраты сначала маленькие, потом больше. Залезли в пенсионные отчисления. В общем сокращать работников, платить выходные пособия, им стало невыгодно, и клеркам стали создавать невыносимые условия работы. Кондиционеры ломались и не чинились, бумаги специально путались, начальство донимало мелкими, но частыми придирками, заставляло каяться в несуществующих грехах. В общем перестарались и довели троих до суицида. Бравые адвокаты все раскрыли, всех наказали хеппиэнд, голливуд, все дела...


С момента появления этой моей записи, независимо друг от друга, четверо моих друзей, которых я точно знал как "хороших врачей", грамотных специалистов, у себя в блогах опубликовали аналогичные, правда подзамочно. Абсолютное непонимание враждебной ситуации что сейчас происходит, желание все бросить, и никогда не заниматься чем то, что как то связанно с лечебным процессом.

Скажите мне, я конспиролог?

[Нажмите, чтобы лайкуть/репостить]


Tags: дыбр
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments