dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Стыженье сценаристов сериалов российских.

Ежели таковые среди читающих запись сию водятся, скажите Вам не стыдно? Нежный румянец не покрывает ли ваши щеки, каждый раз когда жмете кнопку отправить? Совесть ночью костлявой лапой не сдавливает ли вашу шею?

Я за период хвори своей, сериалы смотрел. В основном импортные бо наши ж смотреть невозможно... Но и наших немного...

Распределение плохих и хороших героев понятно. Хорошие менты, прокуроры, спецназ и бандиты......да-да, наблюдал сцену из не скажу какого сериала где симпатичные братки трясли коммерсов (не симпатичных и не русских в основном) на предмет выбивания денег на покраску стен детского дома (не предлог для выбивания, а реально), в общем хорошие все те, кто может прийти к сценаристу разбить лицо. Все остальные плохие. Особенно достается вороватым врачишкам, которые чуть ли не по маршруткам почки тырят.

Последний эпизод меня добил более чем полностью. Негодный врач-экспериментатор держал себе в детдоме пробирки с редким штаммом малярии, которая передается половым путем...Тут до беды было не далеко...

Граждане режиссеры/продюсеры, а выгоните их на х..? ну пожалуйста. А боженька (в которого судя по сюжетам вы типа верите) вам других грехов простит? А ежели надо написать чего сценарного с медуклоном... так за денюжку есть много талантливых и хороших писателей-врачей, например, Соломатина, Малявин или кто еще из тех у кого и диплом имеется, и соображение херню про малярию не писать. На крайний случай я или Водовозов (за деньги тоже ибо нех) можем пробирки/штаммы почеркать, что бы неудобно не получилось. А то пока качество сериальное идет моим профессиональным, половым путем, надо его оттуда доставать.





АПД Вот вчера включил фраза "Вы что не слышали про черных врачей" тогда мы идем к вам с первых секунд, дальше жуткая история про то как парень жутко отомстил бросившей его девушке, подкупив участкового терапевта, что бы та страдалице подделала анализы про рак, ей сделали химию и все волосы выпали, будет знать как бросать... немедленно в топку.
Tags: антиреклама
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments