dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

Уважаемые проститутки города Киева!

Низкий Вам поклон от всех остальных граждан Украины, и просьба, по примеру общественного транспорта, вести льготу на бесплатное обслуживание Ваших коллег, депутатов Верховной Рады. Ибо недоудовлетворенный депутат так рвется к половым органам, а если, по причине убогости души мармызы ему не дают, то удовлетворится он может только единственно доступным ему способом - онанируя законотворчески.




Так недавно, кипящий разум свободовцев решил войти в историю... половым путем...

Как я уже писал наши украинские клоуны депутаты-свободовцы будучи мужчинами носителями игрек хромосомы, написали влагалищерегулирующий законопроект, запрещающий аборты.



Суть вопроса тут (нажать на "высокоморальную" цитату) - “Я не работаю в правоохранительных органах и я не знаю, как женщина может доказать или не доказать… Но прежде всего надо вести такой образ жизни, чтобы не попасть под риск изнасилования. В том числе, распивая спиртные напитки, находясь в сомнительных компаниях

Украинские женщины обрадованные такой заботой, написали запрос, на который пришел странный ответ.

Несмотря на все лулзы при чтении ниже следующего, задумайтесь...

В связи с тем, что аборт угрожает национальной безопасности государства, нарушает медицинскую этику, философскую антропологию, права и свободы зачатого украинца, с момента рождения наделенного разумом, чувствами и свободой воли, ОПГ "Свобода предлагает: за проведение операции искусственного прерывания беременности (аборта), кроме случаев, предусмотренных законодательством, наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет", за проведение абортов людьми, не имеющими медицинского образования (знахарями) - до 7 лет, за публичные высказывания, что искусственное прерывание беременности (аборт) не является убийством наложение штрафа на лицо, посмевшее это высказать, в размере от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан, запретить оборот и продажу абортивных лекарственных средств на территории Украины (по определению это "абортивные лекарственные средства - это вещества или смеси веществ, вызывающих прерывание жизни зачатого, но еще не родившегося ребенка", т.е. попадает половина средств, реализующихся в аптеках).

Так что на Вас дорогие путаны вся надежда. Спасайте страну... а то они еще что то законоподадут. Именно с точки зрения антропологов в погонах.



ПС Вельминешановний пане Олеже, ви кажуть, колись не дивлячись на занятiсть комсомолькою дiяльнicтю, знайшли час придбати, та зараз собi маете медичного диплома? Або публiчно викиньте.... або не соромьте профессiю.

Или это часть плана по распределению органов Верховной Рады? На голову Вам претендовать не по чину, и Вы решили застолбить за своей фракцией хоть что то
?


Tags: Всуеверие, Совесть, дуралекс, записки ложечкой Фолькмана, мироеды., мирсошелсума
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments