dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

И выдавать черные халаты

В одном черном-черном списке.... (страшилка)




Белгородский губернатор Евгений Савченко, предложил мазать зеленкой лоб врачамвыступая с докладом в Москве на заседании правительства 11.04.2013г., заявил о том, что в единый регистр медработников пора добавить так называемый "черный список", чтобы заносить в него тех врачей, которые дискредитировали себя как специалисты. Списком должны руководствоваться работодатели, принимающие к себе врачей, переехавших из других регионов."Хотелось бы, чтобы функционал регистра расширился, - заявил Савченко. - О чем идет речь? Целесообразно добавить туда своеобразный черный список медицинских работников. Я имею в виду тех работников, которые дискредитировали себя, и эта информация должна быть отражена в регистре и доступна работодателям, особенно если это касается переезда работника из одного региона в другой".


Не иначе, взял пример с Европы. Теперь стало понятно, зачем в такой спешке проводилась информатизация медицины, в результате которой в кабинетах врачей стоят неподключенные компьютеры, за которыми сидят так и не обученные доктора. Просто чиновник поспешил выслужиться и выложил тайно готовящееся в недрах минздрава нововведение. Сиганул впереди паровоза, так сказать...


"Дискредитировавших себя специалистов" в минздраве давно уже научились продвигать повыше. А вот в связи с ширящимся забастовочным движением врачей, вопрос может получить совсем другую окраску. Отсев "неблагонадежных". Инструмент работы с несогласными. Возможность ставить жирный крест на судьбе доктора с помощью АИС. Раз и навсегда.


Минздрав, конечно, все равно введет эту систему "как в Европе". И тогда никто из возмутившихся медиков больше не найдет себе работы. Сколько бы вакансий не было в стране. Посмотрите, где и кем работают те, о которых писали год или два назад, как о "сеящих смуту". Они сменили медучреждение, город, область или даже род деятельности. Примеры нужны? Текст полностью..



Вообще самые мерзкие заявления в отношении врачей летят почему то именно из уст губернаторов... это понятно, ни они не их семьи в пределах своих губерний не лечатся
Tags: антиреклама, мироеды.
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments