dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

М. Гайдар и идеология уничтожения народа.

В последнее время в часто вижу обсуждения как перераспределить деньги в медицине... мол давайте у тех отнимем, а тем добавим... давайте отнимем у "скорой" добавим тем кто должен лечится за рубежом... отнимем у стариков - добавим детям, отнимем у безнадежных онкобольных - добавим работоспособным, закроем стационары - добавим поликлиникам...Такими опросами поготавливают общественное мнение, выявляют группы которые надо дожать, группы единомышленников чью позицию следует раздуть и выдать за "есть такое мнение"

ЭТО КАТЕГОРИЧЕСКИ БЕЗНРАВСТВЕННАЯ ПОЗИЦИЯ. И манипуляция.

Обсуждать следует только то как перераспределить деньги НА медицину. Нужно ли строить за бюджетные деньги храмы "шаговой доступности" и проводить различные помпезные праздники? На каких машинах следует ездить государственным чиновникам? Сколько стоит мебель в их кабинетах и так далее.... до тех пор пока онкобольным не хватает на лекарства... Вот что нужно обсуждать.



Вот и Мария очередной раз бросает камни по кустам... На это раз наезд на "Скорую" под прикрытием заботы о народе.

Норматив вызовов скорой помощи на одного жителя Москвы составляет 0,318, или 31,8 вызовов на 100 человек в год. Умножим его на численность постоянного населения в Москве – на 11 551 884 человека. И умножим на стоимость вызова скорой помощи, а именно на 5 194 рубля 03 копейки. Получаем следующую цифру: 18 520 680 000 рублей, или примерно 597 441 290 долларов, или около 463 017 000 евро.
Если количество вызовов скорой помощи в одной только Москве сократить хотя бы на 10 % как раз за счет тех самых ненужных случаев, связанных с объездом бюрократии и некомпетентностью чиновников, можно сэкономить 59 744 129 долларов или 46 301 700 евро.
Эта фраза и была целью оптимизаторши. Мол дорогие скопопомощники дороговато обходитесь....пора вса... А забота о неприкрепленных, на самом деле фикция.

— У китайских даосов, — сказал он, — была близкая мысль, я ее своими словами перескажу. Борясь за сердца и умы, работники дискурса постоянно требуют от человека отвечать «да» или «нет». Все мышление человека должно, как электрический ток, протекать между этими двумя полюсами. Но в реальности возможных ответов всегда три — «да», «нет» и «пошел ты [Spoiler (click to open)]нахуй». Когда это начинает понимать слишком много людей, это и означает, что в черепах появился люфт. В нашей культуре он достиг критических значений.В. Пелевин.

Пардон спойлер из Пелевина слово не выбросишь.
Tags: Совесть, антиреклама, мироеды.
Subscribe
promo dok_zlo november 26, 12:00 11
Buy for 500 tokens
Слухи о том, что медицина (кроме первички) профинансирована только до Дня дурака, оказались, увы не слухами. Реальность такова, чтодаже на первый квартал выдели существенно меньше потребности... А потом? Суп с... Вариантов вижу два. Или это заваулированное давление на местные власти, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments