dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Три м-ка из ПВО "свобода", о запрете абортов.



Dok Zlo-lj поделился статусом Евгения Комаровского.
Не знаю, дойдет ли, но все-таки скажу…
Давеча три депутата-мужика внесли законопроект, о запрете абортов. Предлагаю трем депутатам-женщинам разработать встречный законопроект под названием «Принципы современной контрацепции» и контрольные вопросы к нему. Всех депутатов мужского пола, которые на вопросы не ответят, вполне можно кастрировать…



Речь вот о чем - http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=46457

Они предлагают полностью запретить искусственное прерывание беременности за исключением трех случаев: если беременность несет прямую угрозу жизни беременной женщины; если присутствуют медицинские показания относительно патологии плода, несовместимой с жизнью ребенка после рождения; либо если в судебном порядке доказаны факты зачатия ребенка в результате изнасилования.

Медиков за проведение абортов предполагается карать лишением свободы на срок от 3 до 7 лет, а лиц, не имеющих медицинского образования, за такую операцию предлагают сажать на срок до 7 лет.Соответствующий проект №2646-1 внесла группа депутатов из фракции "Свобода" Александр Сыч, Руслан Зелик и Руслан Марцинкив. Мотивируют тем что очень, очень плохая демография и другими благопожеланиями... наверное хорошие люди. Впрочем, Гудрун Гиммлер, дочь еще одного противника абортов, через много лет после войны утверждала, что ее отец был добрым человеком и очень любил детей.





здесь должно было быть видео с проволочной вешалкой, но ю-тубе я его не нашел...

АПД:


Что делать женщине, если она забеременела, но доказать изнасилование не получается? Об этом ТСН поинтересовалась у автора скандального законопроекта о запрете абортов, “свободовца” Александра Сыча.
Нардеп считает, что на это “не стоит обращать внимания”, потому что “на каждый случай закон не напишешь”. А относительно изнасилованных “должна болеть голова не у него, а у правоохранителей”.
“Я не работаю в правоохранительных органах и я не знаю, как женщина может доказать или не доказать… Но прежде всего надо вести такой образ жизни, чтобы не попасть под риск изнасилования. В том числе, распивая спиртные напитки, находясь в сомнительных компаниях”, – говорит этот высокоморальный человек.
Tags: антиреклама, мирсошелсума
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →