dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Котиковское

Я недавний котосодержатель (друзья попросили приглянуть, раз уж все равно дома по болезни сижу), поэтому опытным котопокровительственным людям мои заметки покажутся наивными.



За три дня жизни котик успел

1. довести меня до сомнений в законе Ломоносова-Лавуазье. Ибо кушаем мы хорошо, еду выпрашиваем (взгляд куда там шрековскому коту - этого просто не передать) а вот лоточек сухой. Облазил все закоулки в квартире - нету. Начал читать статью про олигурию у котов и набираться ужаса. Выдали остатки шерсти на краю ванны - ходит прицельно дырочку, фиг заметишь.

2. Первый день дичился, хотя компанейский до нельзя - участвуем во всех делах, обследуем все задиванные закоулки эт цетера. Потом стал ласковый ложится в доступности глажки и мурчит.

3. Если залез куда то глубоко и вам лень его оттуда доставать - звук открываемой дверцы холодильника вызывает материализацию котика возле него автоматически.(прав Пратчетт был, прав)

4. Спать приходит ко мне на диван. Можно я тут скраешку чуть полежу, можно? потом как то само собой получается что в расположении котика 3/4 дивана, меня одна четверть. если нагло передвинуть - обижается (мол ничего такого) и уходит
в другую комнату

5. Тестирует продукты, помимо свое Пурины, охотно пьет кефир из стеклянных бутылок и отвергает из пластмассовых, ест индюшиное филе, а от филе пангасиуса воротит нос.

6. Обмимимишивает, обмуркивает и умиляет.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →