dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

дыбр. ставлю опыты на себе

Согласно новым рекомендациям Американского общества инфекционных болезней (Infectious Diseases Society of America), большинство инфекционных заболеваний горла вызываются вирусами и не должны лечиться антибиотиками.бла-бла-бла.... Как и всегда в первой половине ноября перед ДР доктор болеет лично. На этот раз начитавшись умного на сайте антибиотик.ру в рамках кампании борьбы страховых компаний за снижение стоимости лечения за не назначения "не нужных атибиотиков", решил было от них отказаться.  Тем более болезнь начавшись в пятницу вечером, протекала себе без особой температуры, и с медленным нарастанием симптоматики. Просыпаться от боли в горле начал только в ночь с воскресенья на понедельник. В понедельник ЛОР посмотрела в горло (моё), покрутила пальцем у виска (своего) и велела пить амп немедля. На первой дозе - Яриш-Герксгеймер с Лукашевичем приходили и передали привет в виде температурной свечки. Зам главврача тоже обрадовала - раз и.о. завотда - фигу а не бюллетень. 
В общем сейчас продолжаю прием АМП, полоскания, и прочие развлечения - симптоматика медленно, но верно отступает. А если бы не читал умных статей и поступил бы как всегда - ничего бы и не было. Абыдно да...

ПыСы. Не пытайтесь повторить на себе. При появлении первых симптомов болезни - бегом к врачу и свято выполнять то что посоветует. На шибкой умности ловятся даже бывалые доктора.
Tags: дыбр, жалобы на жисть
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →