dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Аргумент Худиеву





Тут появилось несколько постов, что введение статьи у соседей за антисовесткую/коммунистическую пропаганду богохульство (не тост), не такое уж и волнительное событие, подумаешь там посодют кого... 

все их приводить не буду... вот вам Сергей Худиев например и мой ему ответ:

простите великодушно. но. провокация может быть вольной или невольной. вот написал атеист книгу. он атеист и разбираться что в этой книге оскорбит и причинит тяжкие моральные страдания поклонникам вуду, сатанистам или еще каким то верующим не обязан. для нежного душой верующего правильно не читать эту книгу, не ходить на спектакли, не смотреть телевизор, и вырубить интернет что бы не оскоромится оскорбится ненароком.

И где защита прав атеистов? Меня как атеиста многие религиозные практики реально оскобляют и напрягают и что...

по моему вся эта суета вокруг оскорблений чувств затеяна из одного не очень достойного желания произвести сравнительное атропометрическое исследование длины известного органа. мол мы веруем в то-то, а значит мы лучше и богоизбранней чем прочие. и все. остальное - лукавство, простите.



Вообще дискуссии в журналах атеистов и верующих поразительно стали напоминать дисскусии в мамских сообществах. Мамаше говорят что мол не хорошо когда ребенок ором орет или там еще чего...Она в ответ "Не троньте! ЭТОЖЕРЕБЕНОК."

так и верующие любую гадость, мерзость и подлость "от своих" и якобы для дела веры оправдывают в основном инфантильным - ЭТОЖЕВЕРА...вполне новый, поясняющий суть мем.

а уж последствия этой очередной "охоты на ведьм" имени  сенатора от штата Висконсин..и говорить не хочется... проходили не раз...может вы что-то скажете.
Tags: Всуеверие
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments