dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Конверсия.......



К статье Дополнительная диспансеризация как метод укрепления безопасности страны
замечательная иллюстрация
Оригинал взят у valkiriarf в Конверсия.......
После удачного внедрения в медслужбу вооруженных сил методов лечения гриппа арбидолом принято решение продолжить сотрудничество между армейским и медицинским ведомствами на постоянной основе. По информации из источников, близких к правительству, в минздраве заинтересовались успешным опытом модернизации российских вооруженных сил.

[Spoiler (click to open)]
В настоящее время идут предварительные консультации об обмене опытом работы в этой области. Наиболее вероятным направлением конверсионной инновации станет использование надувных технологий, широко используемых в российской армии. Речь идет о доказавших свою высокую боевую эффективность надувных бронетанковых средствах.
Анонимный источник в минздраве предположил, что в ряде российских клиник появятся аналогичные высокотехнологичные средства лечения и диагностики, например, надувные КТ, МРТ и даже ПЭТы. (с)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Covid 2019.

    1. 27.01.2021 Тыц 2. о логистике Тыц 3 Аллергические Тыц 4. тестирование Тыц 5. Смертність Тыц 6.…

  • Вечерний кинозал

    Шестизарядник

  • Образ инопланетянина?

    В одном из мед пабликов нашел книжицу. «Die Heilgymnastik in der Gynaekologie: und die mechanische Behandlung von Erkrankungen des Uterus…

promo dok_zlo april 28, 2017 14:00 43
Buy for 100 tokens
Этот дядечка - полковник Джон Бойд. О придумал систему НОРД. Она содержит инструкцию как действовать в любых ситуациях и состоит из 4 элементов (придумывалась для военной науки, но подходит практически всем). Правда, в нашем здравоохранении её постоянно игнорируют, от того у нас уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments