dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Впал в греф.

Откуда растут ноги у так называемой "семейной медицины"? А вот откуда.








Да и то боюсь, что эта с позволения сказать "медицина недоучек" есть лишь этап к полной её отмене как таковой для невписавшихся страт...Как управлять здоровыми?

Отсюда же и замена естественнонаучных дисциплин, агрессивно-невежественное насаждение рпциансва, ну и так далее...Как управлять умными и имеющими реальную профессию самодостаточными людьми?



Как вообще управлять людьми, а не животными... И знаете проблема вот в чем... Нет не в корысти и властолюбии. Корыстных и властолюбивых политиков хватало всегда. Безграмотность и неуверенность в себе. Проблема власти в комплексе своей некомпетентности. Цена им как менеджерам полгроша в базарный день, и самое главное, что они это понимают, и стесняются. Любой председатель более или менее успешного советского колхоза им сто очков вперед как управленец даст. А дипломы МВА у них за верность, а не за практические навыки решения сложных задач. Ну и упрощают сложности... лакируя Лао-цзы.
Все модели в медицине, образовании, политике - нет не делаются лучше или хуже.Это я по наивности их продвигателей вредителями считал. Они делаются проще  с точки зрения менеджера, облегчают ему жизнь. К чему это приводит в реале - вот, на примере пива...Да вот только запустить новый бренд человеков ой как посложнее будет, если все превратиться во вторичный продукт.

Гомер, Мильтон и Паниковский...тьфу Гаутама, Конфуций и каббалистический Греф.

Как думаете проговорился в пылу спора или ...?
Tags: антиреклама
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments