dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Путин и кардиолог

классика.... хреново только когда она случается с кем то живым


- Эй ты, кто там ходит лугом!
Кто велел топтать покос?! -
Да с плеча на всю округу
И поехал, и понес.

Разошелся.
А прохожий
Улыбнулся, кепку снял.
- Хорошо ругаться можешь! -
Только это и сказал.

Постоял еще немного,
Дескать, что ж, прости, отец,
Мол, пойду другой дорогой...
Тут бы делу и конец.

Но печник - душа живая,-
Знай меня, не лыком шит! -
Припугнуть еще желая:
- Как фамилия? - кричит.

Тот вздохнул, пожал плечами,
Лысый, ростом невелик.
- Ленин,- просто отвечает.
- Ленин! - Тут и сел старик.
.......


В ходе "прямой линии" с россиянами врач-кардиолог из Иваново рассказал Путину о "показухе" во время визита премьер-министра в областную больницу.

По словам медработника, перед приездом премьера в больницу было завезено новое оборудование, которое впоследствии демонтировали. Врачей и медсестер заставляли говорить премьеру, что они получают более высокие, чем на самом деле, зарплаты. Так, медсестры должны были сказать, что они получают по 12 тысяч рублей в месяц, врачи - 30 тысяч рублей.

На самом деле оклад позвонившего составляет 3,6 тысячи рублей, но, работая на две с половиной ставки, он получает максимум 14 тысяч рублей в месяц.

Врач также рассказал, что перед посещением Путина ряд пациентов были убраны из палат, и их заменили "переодетые сотрудники".


в ответ

Путин развел руками, а вокруг аплодисменты
14:44 Обещает провести проверку. В том числе зарплат врачей. Видно, что Путин удивлен. "Я не представляю, зачем это было сделано?" Мы проверим, как эти деньги были истрачены. На следующей неделе обещает отправить комиссию Минздрава.


а что там проверять...проверять можно тут - http://dok-zlo.livejournal.com/683490.html, вон я сколько квиточков понавыкладывал.

апд




А по свежей по пороше
Вдруг к избушке печника
На коне в возке хорошем -
Два военных седока.

Заметалась беспокойно
У окошка вся семья.
Входят гости:
- Вы такой-то?.
Свесил руки:
- Вот он я...

- Собирайтесь! -
Взял он шубу,
Не найдет, где рукава.
А жена ему:
- За грубость,
За свои идешь слова...

Подруга с мест боев сообщает: В больницу приехали всякие шишки из местной администрации, решают как смыть пятно позора. Приняли решение объявить, что это был подставной звонок, специально порочащий честь и достоинство чиновников из Ивановского правительства, звонивший никогда в больнице не работал. А кардиолога тихо уволят.

и деревни, матушка все как одна, настоящие, клевета и поклеп, государыня

Главврач Ивановской ОКБ считает провокацией звонок в передачу "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение"

Об этом Игорь Волков, находящийся за пределами области, заявил корреспондету IvanovoNews по телефону. Главврач ОКБ убежден, что мужчина, звонивший в программу "Разговор с Владимиром ПУтиным. Продолжение" не является сотрудником областной больницы. "То, что мы показали Владимиру Вдадимировичу Путину во время посещения областной больницы - это абсолютная правда. Оборудование не просто стоит, оно активно работает, используется в круглосуточном режиме. Соответственно, есть и результаты в лечении. Я думаю, что звонок - провокация, направленная против нашей Ивановской области", - сказал Игорь Волков. Сообщение о том, что во время визита Владимира Путина в в палатах вместо больных лежали переодетые сотрудники клиники, главврач ОКБ назвал "абсолютной чушью". По его словам, до приезда премьер-министра в больницу приезжали министр здравохранения РФ Татьяна Голикова и заместителя председателя правительства Александр Жуков. "Мы заходили в эти палаты и общались с пациентами", - заявил Игорь Волков.


Ну почти выкрутился. Интересно только про з/п как будет выкручиваться???


(фрагменты произведения Александра Трифоновича Твардовского. Ленин и печник цитировались по Собр. соч. в 5-ти томах. Из-во "Художественная литература", М., 1966 - http://lib.ru/POEZIQ/TWARDOWSKIJ/lipech.txt)

ПыСы

чтоб два раза не вставать еще про новосибирск

прилетели вчера поздно вечером из Питера.... узнала, что оказывается (инфа пока не проверена, завтра буду выяснять) Максюшиному педиатру и неврологу из муниципальной поликлиники на Морском вынесли строгий выговор! Если это так - я напишу жалобу и донесу ее до Москвы (!) на того, кто выписал выговор. Эти врачи не виноваты ни в чем, тем более - они полностью делали все от них зависящее...Я всему руководству Минздрава устно передавала, что мы с мужем считаем врачей Поликлиники на Морском очень хорошими специалистами и только благодарны им за их труд!
Вообще, что за бред - в Москве наказали врачей, которым родители написали благодарность, в Новосибирске - адовы дни у всех врачей, в Самаре увольняются травматологи....Минздрав, ау - вытаскивайте бананы из ушей и палец из заднего прохода и уже начинайте думать головой - хороших специалистов теряем! Прекратите этот кошмар! Наведите порядок у себя в министерстве, потом в головах на местах, потом уже подумайте - а во врачах ли дело?!







прошу прощения за отсутствие ката, не смог придумать куда его влепить, спасибо за понимание.

пыпысы - возмутитель спокойствия найдет и примерно раздавлен - http://dok-zlo.livejournal.com/703169.html
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments