dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Путин и кардиолог

классика.... хреново только когда она случается с кем то живым


- Эй ты, кто там ходит лугом!
Кто велел топтать покос?! -
Да с плеча на всю округу
И поехал, и понес.

Разошелся.
А прохожий
Улыбнулся, кепку снял.
- Хорошо ругаться можешь! -
Только это и сказал.

Постоял еще немного,
Дескать, что ж, прости, отец,
Мол, пойду другой дорогой...
Тут бы делу и конец.

Но печник - душа живая,-
Знай меня, не лыком шит! -
Припугнуть еще желая:
- Как фамилия? - кричит.

Тот вздохнул, пожал плечами,
Лысый, ростом невелик.
- Ленин,- просто отвечает.
- Ленин! - Тут и сел старик.
.......


В ходе "прямой линии" с россиянами врач-кардиолог из Иваново рассказал Путину о "показухе" во время визита премьер-министра в областную больницу.

По словам медработника, перед приездом премьера в больницу было завезено новое оборудование, которое впоследствии демонтировали. Врачей и медсестер заставляли говорить премьеру, что они получают более высокие, чем на самом деле, зарплаты. Так, медсестры должны были сказать, что они получают по 12 тысяч рублей в месяц, врачи - 30 тысяч рублей.

На самом деле оклад позвонившего составляет 3,6 тысячи рублей, но, работая на две с половиной ставки, он получает максимум 14 тысяч рублей в месяц.

Врач также рассказал, что перед посещением Путина ряд пациентов были убраны из палат, и их заменили "переодетые сотрудники".


в ответ

Путин развел руками, а вокруг аплодисменты
14:44 Обещает провести проверку. В том числе зарплат врачей. Видно, что Путин удивлен. "Я не представляю, зачем это было сделано?" Мы проверим, как эти деньги были истрачены. На следующей неделе обещает отправить комиссию Минздрава.


а что там проверять...проверять можно тут - http://dok-zlo.livejournal.com/683490.html, вон я сколько квиточков понавыкладывал.

апд




А по свежей по пороше
Вдруг к избушке печника
На коне в возке хорошем -
Два военных седока.

Заметалась беспокойно
У окошка вся семья.
Входят гости:
- Вы такой-то?.
Свесил руки:
- Вот он я...

- Собирайтесь! -
Взял он шубу,
Не найдет, где рукава.
А жена ему:
- За грубость,
За свои идешь слова...

Подруга с мест боев сообщает: В больницу приехали всякие шишки из местной администрации, решают как смыть пятно позора. Приняли решение объявить, что это был подставной звонок, специально порочащий честь и достоинство чиновников из Ивановского правительства, звонивший никогда в больнице не работал. А кардиолога тихо уволят.

и деревни, матушка все как одна, настоящие, клевета и поклеп, государыня

Главврач Ивановской ОКБ считает провокацией звонок в передачу "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение"

Об этом Игорь Волков, находящийся за пределами области, заявил корреспондету IvanovoNews по телефону. Главврач ОКБ убежден, что мужчина, звонивший в программу "Разговор с Владимиром ПУтиным. Продолжение" не является сотрудником областной больницы. "То, что мы показали Владимиру Вдадимировичу Путину во время посещения областной больницы - это абсолютная правда. Оборудование не просто стоит, оно активно работает, используется в круглосуточном режиме. Соответственно, есть и результаты в лечении. Я думаю, что звонок - провокация, направленная против нашей Ивановской области", - сказал Игорь Волков. Сообщение о том, что во время визита Владимира Путина в в палатах вместо больных лежали переодетые сотрудники клиники, главврач ОКБ назвал "абсолютной чушью". По его словам, до приезда премьер-министра в больницу приезжали министр здравохранения РФ Татьяна Голикова и заместителя председателя правительства Александр Жуков. "Мы заходили в эти палаты и общались с пациентами", - заявил Игорь Волков.


Ну почти выкрутился. Интересно только про з/п как будет выкручиваться???


(фрагменты произведения Александра Трифоновича Твардовского. Ленин и печник цитировались по Собр. соч. в 5-ти томах. Из-во "Художественная литература", М., 1966 - http://lib.ru/POEZIQ/TWARDOWSKIJ/lipech.txt)

ПыСы

чтоб два раза не вставать еще про новосибирск

прилетели вчера поздно вечером из Питера.... узнала, что оказывается (инфа пока не проверена, завтра буду выяснять) Максюшиному педиатру и неврологу из муниципальной поликлиники на Морском вынесли строгий выговор! Если это так - я напишу жалобу и донесу ее до Москвы (!) на того, кто выписал выговор. Эти врачи не виноваты ни в чем, тем более - они полностью делали все от них зависящее...Я всему руководству Минздрава устно передавала, что мы с мужем считаем врачей Поликлиники на Морском очень хорошими специалистами и только благодарны им за их труд!
Вообще, что за бред - в Москве наказали врачей, которым родители написали благодарность, в Новосибирске - адовы дни у всех врачей, в Самаре увольняются травматологи....Минздрав, ау - вытаскивайте бананы из ушей и палец из заднего прохода и уже начинайте думать головой - хороших специалистов теряем! Прекратите этот кошмар! Наведите порядок у себя в министерстве, потом в головах на местах, потом уже подумайте - а во врачах ли дело?!







прошу прощения за отсутствие ката, не смог придумать куда его влепить, спасибо за понимание.

пыпысы - возмутитель спокойствия найдет и примерно раздавлен - http://dok-zlo.livejournal.com/703169.html
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments