dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Наконец-то можно сказать в лицо. Витурид

У создателя пресловутого "Витурида" хватило наглости завести свой ЖЖ, где он уже победил...
100 научных отчётов о победе над раком , гепатитом , псориазом , вич ...

Вот что пишут в сайенс фриках

Воробьев Евгений Викторович, он же Витурид. Без преувеличения можно сказать, что он убил больше народу, чем Чикатило. И почему-то не только до сих пор на свободе, но у мерзавца хватило наглости прийти в жж (</a></b></a>viturid). Откуда я это узнал? А он мою запись откомментировал. И, судя по всему, начал спамить в записях, посвященных Витуриду:

http://community.livejournal.com/science_freaks/926169.html?thread=25059289#t25059289

Попиарьте pls. Чем больше народу, набрав в поисковике Витурид, найдет Чикатило, тем лучше.

Воробьев. Он же Витурид. Убил больше людей, чем Чикатило.

Наша добрая знакомая Аля Федорова (сама - кандидат биологических наук), жена моего друга, известного актера (карлика) и выдающегося электронщика Володи (Черномора) Федорова погибла от рака груди, так как доверилась Витуриду (это мы установили уже после написания моего предисловия). Хотя рак у Али обнаружили в первой стадии, легко было бы удалить и полностью излечиться. Я ей сколько раз говорил: поедем на Каширку (там был союзный онкоцентр, он и сейчас там), я там знаю врачей, сделают операцию, через год забудешь. Нет, у меня чудодейственное лекарство. А в этих онкоцентрах - коновалы... (Удивительно и печально, но аналогичную историю и я знаю из первых рук, правда, в моём случае от витурида умерла мать шапочно знакомого парня)

Знаете, у меня есть опыт с женой моего учителя и с многими другими женщинами, которых лечили от РМЖ грамотные онкологи и они прекрасно живут более 5 лет. Мой дядя умер, леча опухоль тонкой кишки Витуридом, а дядя моего коллеги ушел в мир иной только потому, что по совету целителя лечил гематурию "Витафоном". У него за 2 года такого "лечения" и реального бездействия рак мочевого пузыря дал метастазы.

Я несколько раз ездил в Петрозаводск за "Витуридом". Там меня убедили, что курсы облучения и химиотерапии проводить не надо. И мы с женой от предложенного в больнице лечения отказались. Принимали только "Витурид". Моя жена, которой не было и 40 лет, быстро умерла. Мы поверили этой фирме и жестоко поплатились. Другие женщины, которые лечились в онкодиспансере, живут... Я до конца своих дней буду испытывать чувство вины перед покойной женой и перед своими детьми за то, что лишил их матери...


Что же... на всякую наглость есть свой рецепт. Предлагаю даже не дискутировать. Просто идем и тыцаем флаг. Ведь поопаснее педофилов то будет, а?

ПыСы. При цитировании фрика не забываем ноиндексы.

АПД. Искренняя просьба участникам дискуссии не привлекать меня в качестве третейского суда в немедицинских вопросах, в которых я
а) ни уха не рыла не понимаю
б) не хотел бы тратить на разбирательства весь воскресный вечер.
Предлагаю участницам простить друг друга.
А если не терпится вырвать друг другу волосы перенести акцию по взаимовырыванию на другую площадку, например в свои ЖЖ.

АПД ПыСы.
Ольга Чигиринская - мой ВЗАИМНЫЙ френд, и друг в реале. Да, мы с ней не согласны по туче вопросов (начиная от вопросов веры, языка и оранжевой революции и заканчивая военными конфликтами), тем не менее, так уж сложилось. Ничего не поделаешь, дружить не обязательно с людьми, взгляды которых на жизнь идентичны. Поэтому она здесь не случайный гость, пришедший из топа, попрошу это учитывать при определении эмоционального накала в комментариях.

ПыПыСы. Я искренне не люблю этого делать но еще пара-тройка коментов в моем почтовом ящике направленые не по теме дисскусси, а в обсуждение морэтичкачаеств других её участников...то мне прийдется забанить кого попало. Обмениваться плюхами - сколько угодно. Если по теме витурида. Если по теме кто более морален, а кто нет, в связи с историей о которой я знаю исключительно по слухам - брысь по СВОИМ ЖЖ...или ЖЖ оппонентов. Таков уж я видимо аморальный человек, да.

Да и ... попытка просветить меня по поводу этой истории будет караться так же...невзирая на.

Я предупредил.

АПД2 Я предупреждал? Предупреждал. Я просил перенести взаимные обвинения из моего журннала куда нибудь в другое место? просил? Ну.. не обижаейтесь.... из не ботов это будет третий и четвертый бан в моем ЖЖ. И первый и второй людей, к которым я лично никаких неприяных моментов не ощущаю ....однако такова жизнь ... ничего не поделаешь. У меня радиомодем и он в буквальном смысле раскаляется от обилия г-на выливаемого не только на оппонентов, но и на куллер моего системника. Простите, так, дальше нельзя. И...прощайте. И не обижайтесь.
Tags: Всуеверие
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →