dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Форменный пациент


Из недоброй памяти 90-х. Повадились тогда "сотрудники силовых ведомств" ходить на приём к врачам по своим болячкам в форме, да ещё и с оружием. С автоматами, ко мне правда , не приходили (а вот у коллег, если не врут, было), демонстративно же непустая кобура, иные спецсредсва на видном месте - были нормой.

А чё, оно время стояния в очереди сокращает, а заодно немного пугает остальных коллег, показывает крутость...На упреки, чего мол так - ответ - надо по службе, а времени переодеться сдать оружие, совсем не было.

Надобно сказать, что венерология как раз профессия не терпящая пиара, понтов и всего такого...

Выход был найден простой - пару раз ребятам погрозили, что в случае повторения такого поведения, доктора придут дожидаться приема у их начальника в халате, с клизмой и списком тех кто был в вендиспансере в рабочее время. И пояснят что тоже недшли руки инструмент на рабочее место отнесть... А разглашением врачебной тайны это не будет, если это будет коллега непричастный к лечению имярек. Мол мимо проходил, смотрю ваш сотрудник при оружии, много ли у нас злодеев задержали...

Как не странно, помогло и поток их поутих... А может времена тогда поменялись


Tags: записки ложечкой Фолькмана
Subscribe

Posts from This Journal “записки ложечкой Фолькмана” Tag

  • Капли капали...

    Назначил невролог пациентке капли.И не то что бы совсем уж безобидные. И много. Надо капать в стакан и пить с водой. Доказательности и прочего у…

  • Переквалифицироваться в косметологи?

    Почему самая простейшая косметологическая процедура стоит как два курсовых лечения от реальных, а не большей частью выдуманных кожных проблем? И…

  • Статистики смеются.

    Над этой картинкой. Однако смешного мало. На самом деле невероятном является только первый пункт.И относительно невероятным - последний, хотя я,…

  • О включении дурака.

    Иногда посетители поликлиники любят дурака подвключить. Тактика им ничем особым не грозящая, правда и срабатывает крайне редко, но, очень, очень,…

  • Грустно-денежное.

    Люди выдающие себя за наше правительство, испытывают твердую уверенность, что квартиры украинцев полны матрасов набитых наличностью. И их задача…

  • Платно хирургическое.

    Целое утро читал прайсы разных частных клиник и государственных ЛПУ"оказывающих платные услуги". Цены - разные. Уровень комфорта для…

  • Рот, глотка, пищевод по Василенко.

    Зубы у человека прорезываются дважды (за всю жизнь формируются 52 зуба), но этого явно недостаточно. Состояние зубов — основная…

  • О "всегда правой" клиентелле

    В продолжении поста про вешалку. Нашел в фб не такой уж плохой аргумент против барского "клиент всегда прав"... тут же вспомнилось…

  • Реформуй не реформуй, всё равно получишь...

    Дотерпелся. Ктулхуспасаемое ЛПУ далеко от дома, да и врачу я доверяю конкретному, так что лечится сам предпочитал поближе к дому. Накопилось…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments